ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??

来源: 新聞 bugitai 2011-11-14 14:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5637
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 17:54 編輯

當APPLE、HTC、SAMSUNG 在智慧手機市場三強鼎立
我選擇了ARC.....
無非是看上他的拍照功能以及外型
其次因為我是中華電信"貴賓級"用戶(好啦~我知道我通話量很可觀,別再說我長舌公了)
所以辦這支ARC完全0預繳而且這支剛好月繳1349/0元促銷
SO....完全毫不猶豫的辦了!
後來發現一件很囧的事情,ARC有著令人銷魂垂涎的背曲線...
但是唯一的致命傷就是只要一刮傷就失去那銷魂的型像
就像一個美女穿著性感晚禮服,露出令人銷魂的美背....不過卻不堪一絲的傷疤摧殘.....
在這種情況之下,我不斷的尋覓ARC專用的背殼
無奈找到的都是消光皮革漆質感的背殼或是廉價粗俗的果凍套....
重點是ARC專用的很稀少,很多店家及攤販都沒進......都是那三家的東西為主
這種感覺就像晚禮服外還穿著完全不搭調的皮外套甚至運動外套!
這樣當然不行!一定要找一套與晚禮服相當配襯的外搭才可以,而且還不能掩蓋太多那美麗的曲線
就在前天禮拜六逛街時,抱著沒有任何期待的心情走到一個專門賣機背殼地方
東西玲瑯滿目....不過我發現這家的東西和一般攤子賣的不一樣而且很有質感,感覺都是進口的產品
問一問老闆有無ARC專用的....
老闆說有!但是款式不多,而且單價稍微偏高一點,不過東西很美,可以給我看看並且試裝
不多說,看圖吧

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??9262

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??859

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??6981

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??3203

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??5174

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??9808

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??455

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??5452

ARC專用機背殼---DUCATI 原廠精品??9699
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
atobe023 + 3 黑紅搭起來...我高潮了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆4

跳到指定樓層
demolinc 2011-11-14 14:43 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 17:54 編輯

樓主@@ 你下條英文字 有貼歪嗎@@e7e88a57.gif

bugitai 2011-11-14 15:04 只看這個作者

沒有貼歪喔~~
因為貼紙是兩行字平行的,要歪的話兩行都會一起歪
只是拍攝角度的問題而已,剛好我沒有正面拍攝
其實你們看到的是第二次貼了
第一次才是真的有貼歪不敢PO上來XD

謝謝

bugitai 2011-11-14 17:50 只看這個作者

我個人是不用預繳啦
這支中華電信預繳14000 月付1349 手機0元