奔騰G3空濾總成共用性<以解決>

来源: 心得 hn85077709 2011-11-11 19:07 只看這個作者 |閱讀模式
14 20629
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:41 編輯

先說明一下車種
01年奔騰g3-小改58.5缸.
原廠化油器油嘴104加大106.對應58.5改裝管
原廠三冠王避震器.其餘原廠.
因為空濾總成的鎖點斷裂.想說順便小升級一下(G3空濾內容積小)
請問各位.奔騰g3通用哪些空濾總成.
在站內爬到奔騰共用空濾的文章幾乎都是奔騰G4.G4後避震器鎖點與G3不同
G4能改上的空濾總成有.鐵克諾(直上).GP(需修改).4V三冠王(需修改).G5目前不考慮空濾太貴了.
感謝各位前輩!

網友回覆14

跳到指定樓層
vsniperv 2011-11-11 19:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:42 編輯

找看看有沒有悍將F1或大眼悍將的空濾對看看鎖點~
畢竟還不少悍將F1跟大眼悍將改G3空濾的,基本上也只是為了避震外露的關係~

EGO250 2011-11-11 20:45 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:42 編輯

三冠王150的也可以裝

jockeyG5 2011-11-11 23:52 只看這個作者

回覆 1# hn85077709 的文章

58半油嘴106夠嗎?
我是58半由原廠106換成110,還覺得不夠奔騰G3空濾總成共用性&lt;以解決&gt;9576

先前用108有點小耗油.但不太會敲缸.
現在106空濾用g3外蓋進氣口塞住約1/3.夏天雙載重負荷還是會敲缸.自己騎就還好
現在油耗大概是在28~30.手不乖大約26左右.
jockeyG5 2011-11-12 16:49 只看這個作者

他指的應該是加油口在車尾的三冠王,空濾跟豪邁那種一樣
優點是集氣箱大,空濾便宜,缺點就不太好看
進氣口不用塞了,人家都想挖洞開窗戶,你反而關窗戶奔騰G3空濾總成共用性&lt;以解決&gt;8661
01年奔騰G3主油嘴是104?我記得沒那麼小
我是02年G3 TPS,原廠106升級成110
我油耗才20初吧奔騰G3空濾總成共用性&lt;以解決&gt;8035

剛剛在舊站搜尋了.新款三冠王4v也可以直上.G4就要移空濾箱.
比較好奇GP空濾總成不知道可以上嗎?
01年奔騰G3無TPS主油嘴是104沒錯.
進氣口塞1/3油嘴106.火星塞顏色棕色有點偏白還可以接受.

問題已解決!
奔騰G3可以直上三冠王空濾總成.目前還在測試中.
總成料號1723A-KHD6-900
外蓋17231-KHD6-900

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
知法犯法 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:43 編輯

奔騰G3空濾總成共用性&lt;以解決&gt;1412 讚啦!我的G3也是裝三冠王的空濾,順便分享一下我使用6年來的心得~~
一裝上去流線的感覺就很漂亮,在加上我的汽缸改58.5 是必原本G3空濾要挖洞~~
後來越挖越糟,只好換上大一點的空濾,也就是三冠王的空濾,寄不用在挖洞~~
效果也不錯,當然空濾吸器的聲音也很原廠唷~~

大餅 2012-1-15 17:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 15:43 編輯

請問G3上這款空濾 是直上 免修改嗎