(簡易開箱) DY前避震-狂熱者RS200-CNC-b牌對4!

来源: were2468 2011-11-11 18:24 只看這個作者 |閱讀模式
14 6980
由於上禮拜 不小心車禍
然後 前叉歪了 碟盤也歪了
只好痛下心來 一次到位了
不過施工圖也忘記拍
只有完成圖

(簡易開箱) DY前避震-狂熱者RS200-CNC-b牌對4!5068
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
winewine + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# were2468 的文章

照片好小張~~~(簡易開箱) DY前避震-狂熱者RS200-CNC-b牌對4!8788

前剎碟盤不錯看 ~~~(簡易開箱) DY前避震-狂熱者RS200-CNC-b牌對4!4681
CNC... 超級勸敗...

怎才一張照片!!!(簡易開箱) DY前避震-狂熱者RS200-CNC-b牌對4!8838
有夠神 2011-11-11 19:22 只看這個作者
好高級..好勸敗...
好猛的CUXI!
一次到位真的很過癮!!

這是在辰彬換的對吧?
were2468 2011-11-12 04:36 只看這個作者
回覆 2# monkey90734 的文章
沒辦法 從老闆手機上抓下來就這樣囉= =

回覆 3# 8166387cc9a 的文章

同上囉
感謝你的稱讚^^

回覆 4# e123581321 的文章
板上還有太多勤敗文章呢
我這個只是小CASE

回覆 5# R0937361448 的文章

因為老闆在施工 我在玩盃偷...
只好等老闆完成 拍照後 偷過來!!

回覆 6# 有夠神 的文章

別這樣說 那都是剛好要淘汰的東西
才會換的

回覆 7# ilovevul350 的文章

其實還少了總泵 不過我沒拍^^"

回覆 8# 笨蛋阿信 的文章
是的
請問是從哪裡知道的= =?
robinevo 2011-11-12 10:11 只看這個作者
圖片真的好小
不過這看起來真一拜!!!

Do You have A dream