新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....

来源: 獨愛RSZ 2011-11-9 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
62 16451
走了26000KM..只換過BW'S原廠後輪

本來要換光陽的刺激250...
因為一些原故..不換了乾脆把資金拿來換輪胎!

既然換輪胎..剎車來令當然也不放過囉!!
雞牌是個人首選..畢竟都沒用過..誤打誤撞囉!

換上新輪胎後我一直跟板友(老鼠)說他的好XD
他回了一句:你是沒換過好輪胎嗎新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....363

真的....沒換過099.gif 099.gif 099.gif

抓地力沒話說,前輪換R1一開始一直覺的卡卡的不習慣~
是不是因為比較尖呢新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....475

後輪TT91只覺得讓我對斑馬線的恐懼消失了XD
但是奪命人孔蓋依舊.....

以下看一點安裝照片..多指教新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....80

[ 本文章最後由 獨愛RSZ 於 2011-11-10 12:31 編輯 ]

新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....6777

新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....5026

新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....7896

新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....3778

新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....4914

新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....4397
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
cheryl514 + 5 錢多喔-_-(麥
mouse7910 + 5 你是沒用過好輪胎嗎?(鼠)
落日餘暉 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆62

跳到指定樓層
這應該是貝爾吧 101.gif  恭喜好胎阿101.gif

回覆 4# 呼嘯而過 的文章

你誤解他的意思了吧...新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....1239
這句是你自己打的 MAXXIS R1 前輪+Dunlop TT91+雞牌前後來令的價格=一台Kymco Xciting250的價格
你很適合去當新聞編輯...新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....9335
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
lucas1124 + 1 呼嘯而過自己誇大不實在46#被打臉了~ ...
dear_8022 + 2 意思是記者就只會虎爛嘴? 哈哈! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

悶... ...

誰說車換不成

就要把全部預算拿來改車 ??

不能孝敬父母 女友?
新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....7476 好東西~~不錯哦~~~
x128865 2011-11-9 20:18 只看這個作者

ktpower 2011-11-9 20:24 只看這個作者

回覆 1# 獨愛RSZ 的文章

要先了解輪胎設計是要來咬道路的,,斑馬線人孔蓋不是它的任務....可以去翻翻一些輪胎上市的測試文有那條是測試咬斑馬線人孔蓋
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
iansyiwen + 5 只能說屢見不鮮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 呼嘯而過 於 2011-11-9 20:15 發表 新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....274
朋友挺朋友
我知道的
在這個版上向來如此
我也不多說了
反正你們自己也都知道個底
只能說
世風日下人心不古啊
是什麼樣的環境才會造成現在的年輕人都喜歡誇大不實呢?

請問到底是哪一句話 讓你能理解成 他把全部的錢拿去換輪胎?

回覆 3# 呼嘯而過 的文章

我也看不出他有跨大到那

到是你自己的30萬是不是真的

誰比誰誇大明眼的都看得出來
原文章由 呼嘯而過 於 2011-11-9 20:31 發表 新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....5734
國文有種修辭法叫做反諷法!

你的國文老師一定很傷心新勁戰第一次換好鞋(TT91 & R1)發文也中槍....4302
參與人數 7經驗值 +17 收起 理由
shiuan0212 + 1 老師哭哭!!
kooi1470 + 5 哈哈哭慘了~
s4469988 + 1 反諷過頭叫做豪洨(s4469988
騎烏龜甩尾 + 2 你好壞
本田技研 + 1 賢弟所言極是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17