2011 新勁戰改led小燈出問題(已解決)

来源: 電系 娜希亞 2011-11-5 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
14 5669
本文章最後由 娜希亞 於 2013-9-21 23:18 編輯

請教各位前輩..我最近晚上騎車小燈都會開小燈剩左單小燈或右單小燈

免得就是都不亮或多開幾次就會亮(會是led問題嗎?可以才買沒多久亮度沒問題!!)

這樣問題會是開關有問題嗎..還是線路有啥辦法可以查

有改強化線組但燈泡原廠瓦數55/60w就小燈跟牌照燈改led而已

方向燈原廠沒恆亮

網友回覆14

跳到指定樓層
接觸不良??
我那時候自己換小燈   剛裝好  會亮  騎出去100M就給我消失  
後來我用電火布給他固定好
不要用太厚  不然會塞不進去
肉鵝 任人宰割(囧
照你那樣說  因該是   接觸不良  

拔起來插座的地方

WD-40 噴一噴  反覆插一插就好了
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
LED的問題
你買到品質不好的
拿回去開給店家看
請他幫你吧
我之前也遇到相同問題,有時候是左邊小燈不會亮,有時候右邊不會亮,
交叉測試,兩顆小燈都是正常的!!
結果 牽去車行給技師看,結果是接地線的問題,重接就正常了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dolala 2011-11-5 23:05 只看這個作者

回覆 1# 娜希亞 的文章

免得就是都不亮或多開幾次就會亮 是什麼意思阿...
這個狀況比較像接觸不良 拔下來角拉一拉 在插回去 看看

回覆 6# dolala 的文章

就是我把小燈開又關的意思

他會要馬都不亮要馬就會亮或只亮單顆

回覆 5# fuhosnmg 的文章

我會請車行看看..
接觸不良吧!
拔起來在插下去多試幾次應該就好了!
不然就找紙或電火布之類的固定一下!
pc7749 2011-11-5 23:21 只看這個作者
找另外一台正常的LED插到你車上就知道是不是車的燈座壞
排除燈座
看看LED接腳有沒有確實touch到 有可能是接腳沒扳開
再不行可能就麻煩了
以上簡單的測試跟排除 希望友幫到忙