Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿

来源: 心得 改車不歸路 2011-11-5 08:55 只看這個作者 |閱讀模式
13 10499
NCY可調式煞車拉桿(舊款)
跟雷霆雙碟版拉稈通用

完成後
煞車燈正常
都會亮
做動都正常
只是左又兩支拉桿
還是有些許小公差

Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿2150

Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿6888

Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿9523

Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿2906

Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿3490

Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿9034

Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿4264
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...

網友回覆13

跳到指定樓層
wej227 2011-11-5 09:43 只看這個作者
鄧爺 2011-11-5 10:43 只看這個作者
我新勁戰裝 右邊要按到很底煞車燈才會亮(旋鈕款)
Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿1858
原文章由 wej227 於 2011-11-5 09:43 AM 發表 Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿9383

您是說這組拉桿
還是雷王180?!Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿3637
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...
原文章由 鄧爺 於 2011-11-5 10:43 AM 發表 Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿9098
我新勁戰裝 右邊要按到很底煞車燈才會亮(旋鈕款)
Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿7463

難不成
連勁戰用的也有誤差?!Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿9687
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...
這樣真得很好看捏

看來又要多存一筆了
RACING KING CLUB 社團
http://www.facebook.com/groups/237777202946781/
這組買來,
從來沒調整過,
也懶的條,反正還不錯用

回覆 6# will071180 的文章

價位過個人覺得還可接受
同是屏東人
你應該知道"騎X屋"
小弟我在那買的
內埔就要去"X輪"看看
價格應該沒差Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿1860
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...

回覆 7# ppbm6s76 的文章

我也沒調過耶
因為手指不長Racing King 180上NCY可調式煞車拉桿2527
酸啊!酸啊!
為酸酸而酸!
一堆假愛國...
小霏 2011-11-6 01:40 只看這個作者

回覆 1# 改車不歸路 的文章

這組真的很好用!
大推~
Brembo 2012 限量版 黑底紅字
D2 240mm 浮動碟盤
FrenTubo 功夫龍GP油管
Dy 經典版 前叉
鯊魚工廠 K1 h/l 後避震