小石頭從注機油孔跑進去 求解(SYM-R1Z)

来源: 維修 111200037 2011-11-3 19:58 只看這個作者 |閱讀模式
12 6208
今天在家換機油的時候 貓咪咬小石頭從注機油孔掉進去..
我知道SYM有機油濾網這種東西,這好像只是過濾引擎油道的是嗎?
目前我怕掉石頭是直接進曲軸箱...不敢確定,遲遲不敢發車

[ 本文章最後由 111200037 於 2011-11-3 19:59 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
高陶 2011-11-3 20:10 只看這個作者
機油濾心...再添加由口的底下...旁邊一點點...有個19號<===好像吧的

螺絲可以轉開...小心..那塊還蠻脆弱的...

大不了...就把區軸蓋..拆下來看看吧..

先把油漏出來吧...
should 2011-11-3 20:13 只看這個作者
兩陽的油底殼螺絲是17mm
裡面會有機油濾網擋住異物進入曲軸室
不放心的話拆下來清理一下吧
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
機油漏掉
不然就 機油濾心那邊拆掉
所以石頭會被濾網擋住?
這樣我就不怕了...(還不小顆.如果有擋住就沒差)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
TAN- + 1 濾網擋不到的!但從那洩油就有可能會出來,返 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有東西在裡面
勸你還是 把機油換過
跟 濾心 都拆下來 清一清
濾心 只是 一道防護
不代表可以不去處理
建議 還是趕快去處理掉囉 ~
a095571 2011-11-3 21:10 只看這個作者
原文章由 111200037 於 2011-11-3 07:58 PM 發表 小石頭從注機油孔跑進去  求解(SYM-R1Z)9282
今天在家換機油的時候 貓咪咬小石頭從注機油孔掉進去..
我知道SYM有機油濾網這種東西,這好像只是過濾引擎油道的是嗎?
目前我怕掉石頭是直接進曲軸箱...不敢確定,遲遲不敢發車

從底殼把油漏掉吧

話說那隻貓也太厲害了 你是不是都欺負她
那麼利害的貓
把機油濾心打開  清一清就可以啦
小石頭從注機油孔跑進去  求解(SYM-R1Z)5965

回覆 7# a095571 的文章

而且那麼剛好 就咬石頭往注油孔跑...
還剛剛好可以掉進去的大小... 這一切都是天意
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

回覆 7# a095571 的文章

他可能常常看我拆東拆西 也想學吧...只是這招我沒教他
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 偏偏這招他會了XD....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1