nikita 200 換機油分享

原文章由 w80662002 於 2011-11-1 10:16 PM 發表 nikita 200  換機油分享6338

你實際做過一次就會知道 角度沒對其 梅花會把六角咬掉1~2角 還是用套筒最安心nikita 200  換機油分享1321

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如~手法正確~梅花還是很好用~  發表於 2012-7-9 18:52
因為他不需要很緊.套統我也是有整套啦...因為那支油我在4輪上用也還好.就注意看看囉.謝囉  大家
止洩帶記得不耐高溫吧??
那個牌子個機油,之前換上去,隔天我就換下來了...
會明顯感覺車子聲音變大,潤滑性極差,有種隱情澀澀的感覺,
還是別用吧!
請問哪些六角螺絲是幾號的?
我買了一台300的,想DIY一下
francin 2011-11-16 21:55 只看這個作者

套桶

洩油是17號的..濾網我忘了..你可以到五金行叫他合..
謝了,假日可以diy一下
機油和機油濾網是17的...齒輪油是12的....機油濾心是24號...
濾網黑色那顆很容易滑牙.....
02~09年:銀色G3.銀高手125.黑G5125.白化油ZR雷霆.舊FT單碟.舊
             勁戰.黑噴射ZR雷霆無飛旋  
10~11年:我戀橘.黑NFT.雷霆KCC黑戀橘.雷霆灰藏藍.NFT藍色zr.
              nikita300i  
     12年:myroad700i
     13年:藍色nikita300.黑色shadow300
     14年:
patkitli 2011-11-22 12:16 只看這個作者
原文章由 tangpaklun 於 2011-11-16 03:30 發表 nikita 200  換機油分享5085
請問哪些六角螺絲是幾號的?
我買了一台300的,想DIY一下

偈油格 24 號 , 偈油螺絲 17 號....
opei8000 2011-11-23 01:54 只看這個作者
建議樓主...車都買大羊了(nikita 200車體算大羊了吧?)
機油就用國際大廠的...不想講太白QQ
hrung 2011-11-23 10:20 只看這個作者
原文章由 aerosmith84 於 2011-11-22 02:42 發表 nikita 200  換機油分享8710
機油和機油濾網是17的...齒輪油是12的....機油濾心是24號...
濾網黑色那顆很容易滑牙.....

濾網那顆是塑膠材質...
要拆下先用梅花板手放鬆...再用套筒取下...
裝回去順序相反...