(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)

来源: 挖愛喇低賽 2011-11-1 11:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 20111
首先我先拿一顆內六角的螺絲
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)237
在來就是星型板手
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)5264
我先量一下螺絲內徑
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)1008
在量星型板手直徑
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)8636
把星型板手接上螺絲看看
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)6287
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)3970
星型板手有分中空~無中空(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)793
那怎麼不用中空拆捏~請看下面照片(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)5628
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)404
感謝今天這2位星型板手先生.內六角螺絲小姐..還有重要的看官們!!謝謝你的賞光!(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)9764
(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)1918

[ 本文章最後由 挖愛喇低賽 於 2011-11-1 23:44 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
圖文並茂有參考性  發表於 2020-4-21 14:30
圖文並茂有參考性  發表於 2020-4-21 14:29
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rall206 + 5 JB

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
痾..........
我想應該很少人會這樣做吧@@"
通常會買星行板手的人應該都會先買一組內六角板手組吧@@"
不過還是給你一個
Han.79 2011-11-1 12:09 只看這個作者
多少還是會有公差,用久不是工具不然就是螺絲崩掉(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)1571

peprhr 2011-11-1 12:14 只看這個作者
內六角較常見,有買內六角工具的人,較多吧(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)8511
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.
不能夠這樣做   
不用發力時沒問題  要用力收或鬆螺絲時 就會出問題
星型板手壞就可以更換另一支 內六腳螺壞就大問題(教學)星行板手拆內六角螺絲(應急用)8045
傑森 2011-11-1 12:19 只看這個作者
注音文零分
有專用的工具不用
工具弄壞根本自討苦吃
"6腳螺絲"  有這種螺絲嗎?

話說這樣弄只是狗急跳牆的作法而已 只能拆沒鎖很緊的螺絲

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2011-11-1 12:27 編輯 ]
這個確實只能用來應急~
怕崩掉還是使用正統的工具吧
a888838 2011-11-1 12:40 只看這個作者
我用六腳板手拆星型螺絲就很難拆
尺寸不一樣還是專用的好
碰到高扭力不是爆螺絲就是爆工具
這是何苦