2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片

sub2122 2011-10-31 02:06 只看這個作者
我人在第一頁耶!!!!!!!

真的是很專業  = = 那幾台加一加都可以買車子了
~麻雀~
yawkue 2011-10-31 02:11 只看這個作者
好大的陣仗!!!
還沒看就熱血 開始!
不要因為幾個你討厭的人 而放棄所有喜愛你的人
也不要因為幾個缺點 而放棄他所有的優點
越來越專業化了!! 100.gif
請問土坡中間為何不堆置輪胎?

直接衝過對向車道..............

這畫面似乎很常見

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
b60824z + 1 位子太小,輪胎會散落在跑道上... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

hsm06 2011-10-31 03:49 只看這個作者
連吊臂都來了 有專業到~2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片2724
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
t08843 2011-10-31 08:41 只看這個作者
原文章由 hsm06 於 2011-10-31 03:49 發表 2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片4894
連吊臂都來了 有專業到~2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片6514

107.gif 2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片1000

讚啦!

看見台灣新希望!
DA-TONG 2011-10-31 08:47 只看這個作者
這次比賽太緊湊...
本來想說4點到應該趕得上檔車組決賽...結果...
我記得之前決賽大約這時候阿QQ
我是大同~~
太熱血了!

看到沐浴我嚇了一跳! 哇! 這誰...好黑的指甲! 2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片505

昨天高雄KCC也很精彩!!!
接近中午過去,剛好最後VJR-B補排位,決賽都有看到!!!
太精彩!

ATV小黃蜂真的是 以小搏大!!2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片2990 2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片8128
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
光是看到攝影器材 我就熱血起來了!!!!
專業..
真專業..
還是專業..
小老婆真虧有了這些大大們 。
辛苦了大家!!!  e7e88a57.gif
低調風格~*
好看.....昨天下午趕去看決賽.....
檔車和速克達都很刺激....沙灘車就屬那台小蝦米搏大鯨魚最有看頭
我老婆說.....下次在高雄辦比賽的話....她還要再來看^^
我說......熱血起來了....我也去買件防摔衣把RC帶出來看有沒有原廠組的來參賽......
我老婆說.....
1.沒有老灰啊組的吧!!
2.你體重過重....><"....
3.老娘不准.....因為還有小孩要養.......
哀.....年輕時沒有錢.....老媽不給玩......到40歲了老婆還是不給玩
可憐的小男人.................2011 光陽KCC 挑戰盃錦標賽 精彩回顧影片1742
偉士牌..兜風..凌風..王牌..名流100..RG50..FZR..JOG..HOT-90..豪邁如意125..