請教RS-zero原廠前叉!

来源: Arai彩繪 2011-10-25 21:35 只看這個作者 |閱讀模式
11 5764
請問最近覺得前叉很容易觸底,想便宜又能改善的方法。
RS-zero原廠前叉可以重灌前叉油,跟換彈簧嗎?
因為我問我們這邊,的兩間車行(我問可以換前叉油跟彈簧嗎?),老闆都說沒人這樣用,都是直接換改裝前叉.....
還是我住比較鄉下,車行通常沒有再幫人用這個....請教RS-zero原廠前叉!5154
(我住彰化縣)

請教RS-zero原廠前叉!9782

網友回覆11

跳到指定樓層
明明就是那2間的老闆懶的用請教RS-zero原廠前叉!8691
再多找幾間吧,不然就找外縣市看看
真的不行的話,改裝的就敗下去吧請教RS-zero原廠前叉!274
建議你住在哪個縣市,說出來一下
也好方便板上的車友,給你推薦推薦

[ 本文章最後由 gn01298839 於 2011-10-25 22:07 編輯 ]

回覆 2# gn01298839 的文章

我住彰化縣   !:)

只好送外縣市換了

因為拆前叉、換前叉油很麻煩

話說 原廠建大胎也順便換了吧

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2011-10-25 23:12 編輯 ]
naive888 2011-10-25 22:27 只看這個作者
我建議你直接換改裝的..像NCY就很便宜..主要是要他的外管 比較美
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
vjvj0722 2011-10-25 22:40 只看這個作者
重灌油換個彈黃就非常好用了

而且比改裝的好又便宜

可以自己DIY非常簡單

收尋一下圖文並茂的文章

在上網買彈簧加前叉油0.6K搞定
回覆 4# reebok99938 的文章
送到外縣市阿....請教RS-zero原廠前叉!2926 ,我輪胎還沒磨掉很多,雖然不好用,但我等差不多了再換好一點!(謝謝提醒請教RS-zero原廠前叉!5253 )

GTGT 2011-10-26 12:13 只看這個作者

回覆 7# Arai彩繪 的文章

為了你的安全著想~那款胎是可以提早換掉

不然就是下雨天小心慢慢騎了~

尤其是用到後面它會硬化翻胎~遇水要非常小心

原廠建大胎~在晴天其實還OK的通勤胎~下雨天搖身一變成了殺人胎
(我親身經歷過2次下雨滑倒~表速都低於50KM的時候請教RS-zero原廠前叉!7192 )

至於前叉部分

重灌油+改裝阻尼彈簧,就跟外面市售的改裝不可調前叉差不多了

說甚麼沒有人這樣用~老闆懶的用吧~那個很耗時間~又賺不了多少錢

當然會叫你換改裝前叉啦~賺比較多又不費時

如果真的是純粹要外觀的話~那就換跟你後改裝避震器一樣的牌子即可請教RS-zero原廠前叉!3298

回覆 8# GTGT 的文章

那好吧!找時間來換輪胎,前叉的部份我在多找幾家問看看 嗚嗚請教RS-zero原廠前叉!8967

我的前輪也還沒升級呢 ....
原廠前叉真的很不舒服 遇到哭辣都是摳摳摳 請教RS-zero原廠前叉!916
升級進化停擺50% 等待國軍Online