返回列表 發新文章

[開箱]ducky 9008 shine 機械式鍵盤 茶軸中文 圖多文多

痞仔 2011-10-24 20:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-27 14:29 編輯

我也有一把ducky的茶軸 不錯用
可是試打過cherry的紅軸 被紅軸給迷上了
超想升級一把cherry的紅軸 可是沒有摳摳
wrx0960 2011-10-24 21:54 只看這個作者
黑寡婦 我這邊朋友兩個有在用..但是感覺視覺大於實用耶
可能是我們還太淺巴orz
原文章由 wrx0960 於 2011-10-24 21:54 發表 [開箱]ducky 9008 shine 機械式鍵盤 茶軸中文 圖多文多5134
黑寡婦 我這邊朋友兩個有在用..但是感覺視覺大於實用耶
可能是我們還太淺巴orz

真的
視覺效果真的差很多[開箱]ducky 9008 shine 機械式鍵盤 茶軸中文 圖多文多7290
實用效果就請專業的來解答拉[開箱]ducky 9008 shine 機械式鍵盤 茶軸中文 圖多文多1394
聽說人看見天上飛行的鳥兒,就會想出去旅行

題外話
誰說慢慢騎就不用穿裝備   我就曾經穿裝備撞過別人
痞仔 2011-10-25 08:54 只看這個作者

回覆 13# kevin801115 的文章

凡是機械式鍵盤理論上實用效果都不錯(看人用)
因為我身邊有些朋友都說薄膜式鍵盤好用(或許他們沒用過機械式鍵盤)
機械式鍵盤的優點是行程短 輕輕碰一下就感應了 還有他的壽命較長 手感較好
聽說用過機械式鍵盤就會被機械式鍵盤給迷上了
機械式鍵盤的缺點就是價錢不便宜
KK001122 2011-10-27 21:51 只看這個作者

回覆 10# kevin801115 的文章

你不會每次鍵盤都壓很大力吧.這樣子手指會很痠..........

cherry的紅軸還沒玩過這幾天上班去光華晃一晃玩幾下
回覆 14# 痞仔  
價錢是不便宜 可是維修自己會很方便
金鍵盤一個cherry軸10元 我是買回來自己焊的
壞幾個就換幾個算便宜了
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
原文章由 KK001122 於 2011-10-27 21:51 發表 [開箱]ducky 9008 shine 機械式鍵盤 茶軸中文 圖多文多2152
你不會每次鍵盤都壓很大力吧.這樣子手指會很痠..........

cherry的紅軸還沒玩過這幾天上班去光華晃一晃玩幾下
回覆 14# 痞仔  
價錢是不便宜 可是維修自己會很方便
金鍵盤一個cherry軸10元 我是買回來自己焊的
壞幾個就換幾個算便宜了

不會很大力壓 只是都是壓到底
所以對於黑軸重手的感覺比較吃力
聽說人看見天上飛行的鳥兒,就會想出去旅行

題外話
誰說慢慢騎就不用穿裝備   我就曾經穿裝備撞過別人