返回列表 發新文章

教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)

原文章由 s0929701455 於 2011-10-23 21:47 發表 教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)7369
比LED神轎還炫的七彩霓虹頭燈教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)2615

近燈的光型我怎麼看,好像一隻"蝴蝶"。教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)9952

.....因為KOSO透明殼沒有做得很好~~~所以光透出去會變型.......仔細看上車調整圖.....是沒問題的說= ="

原文章由 潮流瘋 於 2011-10-23 22:09 發表 教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)8791
帥!!
第一次就這麼一敗
我喜歡內光圈跟七彩燈條得構想跟安裝位置!!
打開跟小太陽一樣 超想也來一個e7e88a57.gif

我當初也是碰巧想到這位子的說~~~
我的Majesty
燈條放在裡面應該會很容易壞吧
因為hid的溫度高
熊熊
原文章由 0987758361 於 2011-10-26 09:27 發表 教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)520
燈條放在裡面應該會很容易壞吧
因為hid的溫度高

放在擋板下方.....應該多少會檔掉一些........

PS~燈條速度變換可調..........超HIGH 的
我的Majesty
keivn15 2011-10-28 22:42 只看這個作者
轉吧轉吧七彩霓虹燈
但.....遇到條子 感覺像飛蝶撲火教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)5307

另外就是....教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)9095

我是不怎喜歡花花綠綠的教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)7371

最好還是做個開關 偶爾低調風

開了燈 真的低調不了099.gif
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
原文章由 jimmy2552 於 2011-10-29 00:58 發表 教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)878
但.....遇到條子 感覺像飛蝶撲火教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)5569

另外就是....教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)3090

我是不怎喜歡花花綠綠的教學diy-仿FX35 in馬車125 附光型圖 (完成、內附影片)5525

最好還是做個開關 偶爾低調風

開了燈 真的低調不了099.gif

光圈/七彩皆有另設開關.....所以關掉後.....超級低調
我的Majesty