有人有用過多滾珠啟動盤嗎? yamaha rs

来源: 傳動 haven6000 2011-10-19 14:30 只看這個作者 |閱讀模式
7 5994
因為現在我的起動盤會空轉
上次拆下來看 稍微整理在裝回去
但隔了一天就又空轉了
應該是裡面彈簧疲乏了
我是怕買修理包回來換過沒多久還是一樣會空轉
想說買多滾珠的起動盤來試試
不知道有人有用過嗎?
效果ok嗎

網友回覆7

跳到指定樓層
阿賢哥 2011-10-19 15:18 只看這個作者
不知你說的是不是像這款的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40754090?u=Y1178987882至於這款的話我有用過.我個人不見議這款.因我本人使用沒1個月.內部的滾珠爆掉了.我朋友也有跟我同樣的狀況!...加注:我的愛駒是有改.63缸300條的情況下崩裂的.!
haven6000 2011-10-19 17:04 只看這個作者
對阿 就是類似這種的
那看來我先買修理包試看看吧
真的不行在說了
修理包 沒這麼爛吧!!
我就是用修理包的 到現在用一年多了
也還沒掛 所以說修理包夠用拉
除非你覺得還是會毛毛的
那就全換吧~~畢竟那個啟動盤的重點 有就只有彈簧跟滾珠問題
記得要換修理包之前 把那個啟動盤擦乾淨點!!
haven6000 2011-10-19 20:09 只看這個作者
晚上換上去了
就等測試了
如果還是不行
下次可能就找長一點的彈簧了
不然就真的要換多滾珠式的
阿賢哥 2011-10-21 16:05 只看這個作者
有圖有真相.我之前崩掉的啟動盤

有人有用過多滾珠啟動盤嗎? yamaha rs2152

有人有用過多滾珠啟動盤嗎? yamaha rs1260
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ATB + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

準備要換啟動盤了,感謝提供訊息,多滾珠貴很多!!!
還是原廠的好,我曾經也是買修理包來整理

結果用沒一星期珠子掛掉就算了

還把大齒盤的接觸面刮的亂七八糟

讓我多花了一筆大齒盤的錢