請問有人用過 不鏽鋼空氣濾清器嗎?

来源: 保養 維多 2011-10-18 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
11 8535
話說 最近空鑢要換  
結果在網路上找到這個東東
(高流量不鏽鋼空氣濾清器).
以下是商家的產品說法
本產品特點: 1.讓你的油門變輕
           2.引擎在中高速聲浪變小      
           3可重覆使用節省成本               
           4.濾淨能力有95%,會傷害引擎的粒子都被擋下來了,
                      另外5%是微小的粉塵,是可以用噴油加以吸附,濾淨能力會提升到98%
保養方法:用水由內而外讓空濾沖洗後再用少許 的洗碗精加入空濾來清洗後
         再用水沖洗後再晾乾或是用空氣槍噴一噴就好了

想請問一下  有人有用過這種東西嗎?使用感想如何?

有違規的話請版主刪文 請問有人用過 不鏽鋼空氣濾清器嗎?6590

11070710488941_701 (小型).jpg (142.93 KB, 下載次數: 144)

請問有人用過 不鏽鋼空氣濾清器嗎?8833

網友回覆11

跳到指定樓層
a29947089 2011-10-18 00:04 只看這個作者
重圖片來看很危險
維多 2011-10-18 00:07 只看這個作者
恩  且價錢也很手工價~
感覺薄薄一片.好像很容易被破壞~
不過看他的說明  有點心動
god74331 2011-10-18 00:07 只看這個作者
我有
但是沒用幾次
我都是用清洗過後
會上一層SIMOTA的過濾油來吸附

每次換機油就拆下來清洗一次~這樣比較安心

不過現已封存起來,有一陣子沒用了
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
價格 跟實用性 比較重要!!
digiko 2011-10-18 00:13 只看這個作者
這東西以前就有人說過啦...

汽車的香菇頭在引擎室裡, 結果還需要包絲襪.

你想你的空濾在外面塵土飛揚, 靠個土炮鐵網夠嗎?

至少你也用個simota吧ˊˋ
Hal 2011-10-18 00:16 只看這個作者
知名的S牌、K牌的高流量型空濾.
都註明需要輔用專用保養油  才能達到該有的濾清效果,

光是靠細小的白鐵濾網型, 過濾效果確實有待商榷...

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
原廠就好了咩
搞得這麼不安心  還睡不好 吃不下飯XDDDDDD
我車上是裝這個啦~不過我建議在套層絲襪吧這樣比較可以過濾乾淨一點~我還是會有細小砂礫飛進去空濾箱樣子~所以我建議真的要套絲襪
來增加過濾這樣比較可以減少小沙粒跑進崎管進入汽缸的機率
RSZ 素面白色低調風
cty935cc 2011-10-18 00:56 只看這個作者
裝高流量濾網對於加速是有加分效果
但是使用久了細小灰塵都跑到汽缸.多多少少會造成積碳
建議還是原廠的最好用.起碼不用提心吊膽