返回列表 發新文章

高雄想改仿精工魚眼

toubei 2011-10-13 22:59 只看這個作者

回覆 19# SAVENman 的文章

不好意思!

請問你有把比較圖po上來小老婆嗎?

我收尋你的文章似乎沒發現
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
SAVENman 2011-10-13 23:19 只看這個作者
參考囉e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif

高雄想改仿精工魚眼8321

高雄想改仿精工魚眼5692
toubei 2011-10-16 16:27 只看這個作者

回覆 22# SAVENman 的文章

感謝 看樣子四代真的不錯.....

但是都沒人拿來跟精工比較過嗎...
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
SAVENman 2011-10-17 03:06 只看這個作者

回覆 23# toubei 的文章

人家說 精工 似乎就是 .. G ....... 我不知道@"@!!
jf0114 2011-10-18 00:30 只看這個作者
現場問看看淋浴大吧
相信你會滿意的 ^^
小弟的車子也是在 光X用的
價錢老實說 很滿意!!
服務態度也很棒
朋友也是在那邊所以有認識
光型就是約上面的樣子

不過因為切線是本來就會這樣 進燈看起來就有點不太好看XD
不過安全為主
雖然說 裝好沒多久 小燈的插頭好像掉了
回去給他們用 態度也不錯喔100.gif 高雄想改仿精工魚眼4886

高雄想改仿精工魚眼7130

高雄想改仿精工魚眼6343

高雄想改仿精工魚眼1461

高雄想改仿精工魚眼3769

高雄想改仿精工魚眼6818

高雄想改仿精工魚眼7395

高雄想改仿精工魚眼8367

高雄想改仿精工魚眼7669

高雄想改仿精工魚眼1501
我建議你可以去屏東 速利歐喔