【分享】裝在後輪的鯊魚王6016N 、90/90/10使用里程數

来源: peprhr 2011-10-10 12:21 只看這個作者 |閱讀模式
16 14912
裝在後輪的6016N,在使用了「2年又一個月,里程數 6497km」,
於民國100年10月10日的今天,「功成輪退」,同樣,換上6016N。

舊胎的中間磨平了,為了安全所以換掉。
新胎花費600元。工資無法計算…,DIY自己換胎,花費了2 個小時。
【分享】裝在後輪的鯊魚王6016N 、90/90/10使用里程數4942

[ 本文章最後由 peprhr 於 2011-10-11 13:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
草泥馬1 + 1 里程數只有6千多???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.

網友回覆16

跳到指定樓層
yyy728209 2011-10-10 12:56 只看這個作者

回覆 1# peprhr 的文章

才跑6千多 不耐用!

不買建大K418耐用可以跑1萬7千  K700 我還在測試!

或K438

網拍可以去找看看
雲月車坊
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
yyy728209 2011-10-10 12:59 只看這個作者
風100  前輪可以裝90-90-10??
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
JACD 2011-10-10 13:21 只看這個作者
6016N我覺得雨天也很讚,
我用的是 100/90-10 G4放後輪,
磨1萬2千公里。
換C6133後磨1萬4千公里換掉(摩到指示線),
因為中釘後補氣還是漏,
估計C6133應該可以磨1萬6千公里,
比較起來還是喜歡6016N,可惜我都找不到哪有換= =
pingchi 2011-10-10 13:22 只看這個作者
里程也太少吧,我朋友都雙在 至少有6000km還有明顯的胎肉...

這條我朋友都破萬的說,可能版大起步都一拜【分享】裝在後輪的鯊魚王6016N 、90/90/10使用里程數4172
6000就下課了

真的很不耐

C699 我放後輪都可以用個15000KM

請參考
小峰仔 2011-10-10 15:09 只看這個作者
原文章由 yyy728209 於 2011-10-10 12:59 發表 【分享】裝在後輪的鯊魚王6016N 、90/90/10使用里程數2524
風100  前輪可以裝90-90-10??

================================
可以~~因為我老婆的風100前面就是裝90/90-10的C6133~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yyy728209 + 5 感恩!因為我怕換了會卡到!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆
原文章由 peprhr 於 2011-10-10 12:21 發表 【分享】裝在後輪的鯊魚王6016N 、90/90/10使用里程數4428
裝在後輪的6016N,在使用了「2年又一個月,里程數 6497km」,
於民國100年10月10日的今天,「功成輪退」,同樣,換上6016N。

舊胎的中間磨平了,為了安全所以換掉。
新胎花費600元。工資無法計算…,DIY自己換胎,花費了2 個小時。

騎2年多...肯定不是熱血騎士...

可是只有6千多就下課,這麼不耐磨嗎?

【分享】裝在後輪的鯊魚王6016N 、90/90/10使用里程數8221
6000多???
是少打了一個"1"吧.....鯊魚系列打底都有1萬起跳【分享】裝在後輪的鯊魚王6016N 、90/90/10使用里程數3605