Racing King180 原廠傳動車削加工

来源: 傳動 navy1234 2011-10-8 14:42 只看這個作者 |閱讀模式
54 24951
鑒於車友購入這部RCK之後,除了大家所說的前到叉過軟外

車友們定會做的一件事情就是"傳動"

在下特地把先前原廠盤車削加工圖片PO上

低速反應銜接很好,沒有原廠時要超車而速度上不來的感覺

[ 本文章最後由 navy1234 於 2011-10-8 15:54 編輯 ]

Racing King180 原廠傳動車削加工4598

Racing King180 原廠傳動車削加工5304

Racing King180 原廠傳動車削加工3455

Racing King180 原廠傳動車削加工7561

Racing King180 原廠傳動車削加工6636

Racing King180 原廠傳動車削加工8279

Racing King180 原廠傳動車削加工32
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kenjikenji15 + 5 普利盤珠道怎麼用的 好漂亮~@@ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆54

跳到指定樓層
榮仔 2011-10-8 15:07 只看這個作者
霧霧看不到190.gif ,請問飛盤的內側是直接削平嗎?
he2t4 2011-10-8 15:34 只看這個作者
看起來像是外圍角度加大吧 讓她變速快一點
原文章由 榮仔 於 2011-10-8 15:07 發表 Racing King180 原廠傳動車削加工6415
霧霧看不到190.gif ,請問飛盤的內側是直接削平嗎?

抱歉手機及技術比較差~

飛盤是車角度並且是配合普利盤及皮帶..不是削平...
原文章由 he2t4 於 2011-10-8 15:34 發表 Racing King180 原廠傳動車削加工567
看起來像是外圍角度加大吧 讓她變速快一點

沒錯..就是讓珠子能更向外延展

讓盤面吃的更漂亮..更有尾速~

突然看下去 還以為我老花了 @@093.gif

回覆 1# navy1234 的文章

挖雷霆王還不滿足喔

板主可以註明一下

是普利盤的普利珠溝末端銑薄

好讓普利珠可以滾到更外側Racing King180 原廠傳動車削加工2448

請問一下那是什麼加工機加工的

之前有人用刻磨機但磨的不好看

溝槽修成這樣效果很好吧!
壓板你有修嗎??會不會吃珠啊??Racing King180 原廠傳動車削加工2657

盤面修完多少度啊??普利盤也是嗎??Racing King180 原廠傳動車削加工5029
我的前倒叉重灌內部調整後(行程變長.且已無觸底)
也是直上這個S1傳動套件
低.中速銜接上很有線性.
普立盤盤面可達滿盤
離合器跟碗公抓的不錯
雙載時的加速反應很好
效果真的是讓我滿意Racing King180 原廠傳動車削加工4910 Racing King180 原廠傳動車削加工3158 Racing King180 原廠傳動車削加工8543
給各位想改前倒叉.傳動的RCK車友參考看看
純分享~

[ 本文章最後由 cty935cc 於 2011-10-8 18:19 編輯 ]