majesty125前煞車油壓總幫大小匹配問題

来源: 心得 ysfli0071109 2011-10-8 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
10 7448
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-6 22:17 編輯

我目前馬車是B牌(應該是13MM)總幫不知道是不是仿的按起來超級死硬+漏油,想說換一個好按一點的QQ的!
有車友是推薦頂迅的11MM......這顆好像不太便宜....光材料買一買就快1K了,
看有沒有可以一樣11MM可以代替的總幫,比較便宜的
馬車要能裝的,沒有照後鏡座沒差。或是有比較推薦的?
我的Majesty

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# ysfli0071109 的文章

G-MAX的總磅不錯 誠心推薦
原廠12.7MM的比較適合原廠卡鉗
原文章由 rex594268 於 2011-10-8 00:46 發表 majesty125前煞車油壓總幫大小匹配問題942
G-MAX的總磅不錯 誠心推薦

不知道是多少MM的,價位不知落在哪?(整組)

原文章由 rabbitx0319 於 2011-10-8 01:13 發表 majesty125前煞車油壓總幫大小匹配問題3219
原廠12.7MM的比較適合原廠卡鉗

......忘了說我是用仿B+金屬油管
我的Majesty
chouu 2011-10-8 07:49 只看這個作者

回覆 2# rex594268 的文章

是因為原本就對應對4的關係嗎?
我就是小鋒鋒啦~~~
DA-TONG 2011-10-8 08:50 只看這個作者
用11MM推對四超軟Q  
17的放大倍率會嚇死你,用11MM總泵推起來的對四會讓改17MM總泵的對四車主以為他自己是原廠卡鉗吧XD
原廠的總泵本來就不便宜,不過我用過副廠的也有品質很好的
用了一年多了也不見異狀
唯一缺點是行程比較長一些,不過我認為很好控制很好騎
推薦一下摟
我是大同~~
原文章由 DA-TONG 於 2011-10-8 08:50 發表 majesty125前煞車油壓總幫大小匹配問題2547
用11MM推對四超軟Q  
17的放大倍率會嚇死你,用11MM總泵推起來的對四會讓改17MM總泵的對四車主以為他自己是原廠卡鉗吧XD
原廠的總泵本來就不便宜,不過我用過副廠的也有品質很好的
用了一年多了也不見異狀
唯一缺點是行程比較長一些,不過我認為很好控制很好騎
推薦一下摟

我是用金屬油管,所以可能稍微硬一些些~~~......副廠093.gif 品質靠運氣
我的Majesty
kewz 2011-10-8 09:52 只看這個作者
仿b手感比較硬一點..要軟q就用rs的11mm..不然就bws125 12.7mm囉..
煞車拉桿馬車=bws=rs...只是長度粗系不同

回覆 7# ysfli0071109 的文章

幾磅的我不知道耶
不過我拿來推我的前後碟我個人的手感是感覺滿Q的啦
價位上次托朋友幫我去新莊那邊的材料行拿單邊750~
....馬車原廠就是1/2吋的總泵...那請自己看著辦..