Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)

回覆 20# 山中聽海 的文章

銀翼阿
符合你的要求了

只要忘記台灣不合理的價格就好
kenkuo 2011-10-9 02:09 只看這個作者
原文章由 709324 於 2011-10-8 21:30 發表 Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)3386
我只希望能有國產250 或 550雙缸、跟日製大羊一樣的人体工學、鍊條/雙離合器 傳動出現!!!

因為坐過dink、rv180,人体工學竟還小輸n年前的馬車125...

青菜蘿蔔各有長處
DINK跟RV180的原廠動力遠勝馬車125
平坦寬大的腳踏空間、還有置物箱跟後碟煞也是馬車所沒有的

看事情要看全面、設計的方向也不是只有一種,不要只看片面,謝謝~
Spook 2011-10-9 10:06 只看這個作者

個人淺見

●一張草圖內含了千言萬語,對於兩張大羊的草圖個人觀點​如下:
網站文字說明光陽打算推出300~400cc的新款運動​型大羊,
無論是圖中的哪一台~個人認為期使用現有引擎修改開發的​機率較高,
因為這是切入量產的最快方法;若是使用新引擎設計,那麼​就有得等了
依照以往經驗,看到樣品車或測試車後,
短則1年長至3年才能等到真正量產上市,
到時候我早就已經入手 BMW 鋼鐵羊了..XD

●左下圖的大羊看起來是全新設計,
不過很多細節沒有畫出,
應該還是草稿概念,前差的部份看不太出細節,
如果有展出模型可以再仔細瞧瞧~

●右下圖的大羊就精采了:
話說單眼激改款雙眼激的時候主要修改了前車頭,
而這次看樣子是沿用雙眼激頭、前差、輪框,把剩餘的部份​都做了改款
尾部線條拉高更具跑格,不過車廂容量應該小的可憐,
激友們應該要期盼的是,最好此車的車架結構鎖點等,是依​照舊款小改,
能夠讓現有Xciting能夠只要小修改或是直上跑激的​後段車殼~

讓我們拭目以待,等待國外網友分享展場照片,再進一步分析​吧~

[ 本文章最後由 Spook 於 2011-10-9 10:12 編輯 ]

Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)4867

Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)6468
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

feliv 2011-10-9 10:11 只看這個作者

回覆 23# Spook 的文章

希望右下那台

風起了,蟬鳴了,你聽見了嗎。
原文章由 山中聽海 於 2011-10-8 22:40 發表 Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)9387

雙離合器??

我只希望有濕式多片離合器、搖臂式傳動箱(或更高級的搖臂式終傳系統,齒輪、鍊條、或軸傳都可,CVT系統也固定在引擎端)與DOHC雙缸600cc(低於且不含601cc)的引擎。

以上其實Burgman 650達到了九成,唯一可惜的是它的引擎是639cc,所以稅金高一級。Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)2869  至於進口與售價就算了……107.gif

重量比性能還要高....Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)4614
709324 2011-10-10 18:11 只看這個作者
原文章由 kenkuo 於 2011-10-9 02:09 發表 Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)954

青菜蘿蔔各有長處
DINK跟RV180的原廠動力遠勝馬車125
平坦寬大的腳踏空間、還有置物箱跟後碟煞也是馬車所沒有的

看事情要看全面、設計的方向也不是只有一種,不要只看片面,謝謝~

帥哥,所以我才說「人体工學」阿~
比馬車新了近十年up,排氣量也較大,
配備、車箱設計、動力當然贏囉~
講的好像我是來攻擊你愛車似的~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
Gere 2011-10-11 16:10 只看這個作者
設計出面面俱到的產品是可遇不可求阿,每個人眼光不同,一定有缺點出現在不同的基準點上,總合來說,優點大於缺點,缺點又是可以小改動的車就會是受歡迎的車,像是勁戰....Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)2021
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
Ken9000 2011-10-16 13:29 只看這個作者
我哥說最近 在高雄大社國道10號下面 看到2次 刺激在試車Kymco運動款大羊機種將於2011米蘭展現身(沒圖喔)600
他說 怎麼尾巴跟我的不一樣 前面幾乎一樣
有經過那邊的版友 相機可以準備一下了 呵呵
poki18 2011-10-16 13:55 只看這個作者
期待能早日看到佳作
畢竟咱國內大羊還是數XCITING比較成熟一些