各位的NEW-FIGHTER的電壓大約都是多少?

来源: 電系 kira19860917 2011-10-5 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
10 8962
之前有過電池掛掉的經驗,所以現在騎車前都會看一下電表,但最近發現...
開啟電門時電壓:12.2左右~而發動後:14.1左右~還滿正常的樣子。
但晚上下班時...發動車子開啟大燈時,電壓約:13.6~剛剛回來的路上一度還跑到13.2~後來又跑到13.7~
總覺得電壓怪怪的,之前一樣是晚上開啟大燈電壓也有13.8至14.0

網友回覆10

跳到指定樓層
JABBERL 2011-10-6 00:13 只看這個作者
我還沒發動都是12.X
發動後~
騎車時會稍稍注意儀下~
每次看到都在14.4左右!!

7月6號牽車的!

3356KM
借你參考!

<非炫光板!    無改燈>

[ 本文章最後由 JABBERL 於 2011-10-6 00:15 編輯 ]
下路 2011-10-6 00:14 只看這個作者
電瓶電壓
靜態:12.6~13.0
動態:13.5~14.5   (開燈可正負0.3)
靜態電壓低於12.2以下需進行補電動作

這是之前New Fighter交車時原廠技師抄給我的,給你參考一下!
我的車子里程約3400,電壓也都落在這個範疇內.
各位的NEW-FIGHTER的電壓大約都是多少?2238
b90683 2011-10-6 00:15 只看這個作者

回覆 1# kira19860917 的文章

我是雷霆噴射 也有裝電壓表
開店門12左右 開店門在讓方向燈衡亮11左右 或更低 電壓表會閃爍
發動十12掉至10  載回充到14
開啟hid13多  其他電系全開只要有發動都會13多
有發動無大燈14.3~14.6
有發動有大燈14.0~14.2
未發動無開燈12.x~13
未發動開大燈 怕沒電不敢試
照這樣看起來我的電壓似乎有點滴各位的NEW-FIGHTER的電壓大約都是多少?2906
有裝燈眉 掛後定位 幾乎都13.7吧= =
我也13.7阿= =
Mr.JIA 2011-10-6 01:46 只看這個作者
我的晚上開燈也差不多落在13.6左右
白天差不多14.多
在還沒掉到12V以下大可放心啦各位的NEW-FIGHTER的電壓大約都是多少?6101
5樓那位應該是沒改電系小燈才會略高吧
esc3688 2011-10-6 08:12 只看這個作者
我NEW-FIGHTER ZR電壓如下唷!!!
該起電門未發動大約:12X
發動後運轉幾秒後大約:14.1~14.3
開啟雙HID,35W大約:13.4~13.6
開啟HID穩壓後大約:13.9~14.1

除了兩顆HID並未加裝其他東西~只有把燈系LED化!!!!
0168 2011-10-6 20:29 只看這個作者
如果有人認為噴射車不好!
我正想撿便宜貨!

[ 本文章最後由 0168 於 2011-10-10 06:34 編輯 ]