bws換三腳台之後.....

来源: 維修 yichen0728 2011-10-3 18:02 只看這個作者 |閱讀模式
16 5931
前幾天我上班途中,我綠燈直走撞上了一位突然給我左轉的騎士,然後我前面整個後移,龍頭超難轉,輪胎都快碰到車體,最後那位騎士把我車載去一家光陽的店裡修,後來修好我問老闆前叉.卡鉗.碟盤.有沒有問題,他說只有三腳臺歪掉,所以只有換三腳台,我又試騎了一下子,就遷回家
後來回家發現我左彎時,殺前煞會出現卡龍頭的狀況,可是放煞車就好了,還有我直線殺前剎時,會出現異音(卡卡的聲音,不是碟盤摩嚓的聲音,感覺是三腳台沒幫我鎖好或前叉出來的聲音),最後我回去車行給他檢查,他檢查很久,跟我說沒問題,龍頭不會卡卡的,煞車的異音是正常的現象= =,我看了車一下發現,我的火速碼表線支架有磨到車殼的痕跡,我就跟老闆說,他二話不說把我的碼表線支架往內拗,我就覺得很......,我就跟他說原本不會阿!他回我說是我的碼表線支架太長,我心裡就OS(明明就一樣長,原廠的還比較長一點點= =),後來只有默默的回家

請各位大大幫我解題,還有該怎麼辦

[ 本文章最後由 yichen0728 於 2011-10-3 23:37 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
沒有圖
你要講的不清不楚
誰知道阿
momobye 2011-10-3 18:51 只看這個作者
連表達都有問題

我看除非天才

不然應該沒人看得懂
那三角台到底換了嗎??
換了
但是碼表線支架會卡到殼
在左彎點前剎時(有時候才會)
原文章由 a29947089 於 2011-10-3 18:28 發表 bws換三腳台之後.....446
沒有圖
你要講的不清不楚
誰知道阿

可是外觀沒異狀
所以我不知怎麼拍= =
大哥~要人幫你隔空抓藥好歹也PO個圖吧?!

你照片不PO上來怎麼知道明眼人不會看出端彌?

不然就牽到別家車行看
內藏TNT與大量硝化甘油,易爆
說實在! 我很認真看兩次...還看不懂意思...
盡量PO圖出來給大家看! 至少知道原因

不然你的文字敘述...似乎有點...要加強...
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
看車台有沒有倒壓進去..
我來幫大大修改一下看會不會比較好   如果我也有問題請砲小力一點068.gif

前幾天我上班途中,我綠燈直走撞上了一位突然左轉的騎士,然後我前面整個後移,龍頭超難轉,輪胎都快碰到車體(這應該是要表達前輪往後面縮),最後那位騎士把我車載去一家光陽的店裡修,修好後我問老闆前叉.卡鉗.碟盤.有沒有問題,他說只有三角台歪掉,所以只有換三角台,我試騎了一下子,就遷回家
後來回家發現我轉左彎時,按前煞煞車時會出現卡龍頭的狀況,可是放煞車就好了,還有我直線殺前煞時,會出現異音(卡卡的聲音,不是碟盤摩嚓的聲音,感覺是三腳台沒幫我鎖好或前叉出來的聲音),最後我回去車行給他檢查,他檢查很久,跟我說沒問題,龍頭不會卡卡的,煞車的異音是正常的現象= =,我看了車一下發現,我的火速碼表線支架有磨到車殼的痕跡,我就跟老闆說,他二話不說把我的碼表線支架往內拗,我就覺得很......,我就跟他說原本不會阿!他回我說是我的碼表線支架太長,我心裡就OS(明明就一樣長,原廠的還比較長一點點= =),後來只有默默的回家

這樣應該比較看得懂吧   小弟文筆也不是很好  希望有幫助大家bws換三腳台之後.....8694

車禍當時大大您有叫警察嗎?  還是有拍照存證?
而且您有留對方的手機號碼或其他聯絡方法嗎?

按照上面情況  只能在換一家車行了  107.gif