NEW FIGHTER 燈眉的小問題!

来源: 外觀 阿猴仔 2011-10-2 23:45 只看這個作者 |閱讀模式
20 10807
小弟很想把我的寶貝NEW FIGHTER裝燈眉NEW FIGHTER 燈眉的小問題!2153   不曉得  會不會波麗士大人抓阿?
110.gif   還是只有裝哪幾種會被抓?   我很不懂車  希望大大可以解決疑下小弟的無知!  
裝燈眉的價錢大概在多少?NEW FIGHTER 燈眉的小問題!8588
我的NEW FIGHTER是黑的  不知道要裝哪種比較配?

網友回覆20

跳到指定樓層
裝燈眉  每個車行價錢都不同
我想你直接去車行詢問比較快

那應該算小夜燈  坦白說那是波麗士大人的自由心證
在目前看來 黃色 白色 藍色  比較不會找麻煩
其他像粉紅色 紫色 綠色....等等  被開單也只能自認倒霉

所以送你一句話 敢改就不要怕被開單
NEW FIGHTER 燈眉的小問題!7885
s232028 2011-10-2 23:54 只看這個作者
價錢的話自己買不會超過250元,工資要看有沒有好人車坊贊助囉,今天才剛幫朋友裝完
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cool587410 + 5 哈 跑超遠 偷用人家的照片(閔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 2# Hennessy 的文章

其實藍色也不行
不然FIGHTER後期車種那6顆藍色LED燈在出廠的時候就不會被拔得只剩燈座了
車頭只能有白&黃
北區 Fighter Club の Facebook

翹臀Erza被抓包次數 : 6
可是  眩光板的不是有很多顏色嗎?  不會怎樣ˋ嗎?
被開單??我裝到現在1年看到警察都沒關(或許它不想理我),不過畢竟電路的東西慎選店家比較重要^^

回覆 2# Hennessy 的文章

那  紅色也不能嗎?107.gif
s232028 2011-10-3 00:05 只看這個作者
看警察大人當天的心情還有取締重點啦,你不想被他找碴的話就貼白色的就好了

回覆 5# 阿猴仔 的文章

你好傻好天真唷   
那個是三陽跟高手窩合作  所推出的炫光版的車
所以炫光版有通過監理站的檢驗嘛
沒有  就是不合法

所以被抓到   就只能算自己的
NEW FIGHTER 燈眉的小問題!8905