EGO-150

来源: 引擎 cpcsakf02 2011-10-2 17:54 只看這個作者 |閱讀模式
6 9373
..............................EGO-1509671EGO-1505326EGO-1502798EGO-1504607EGO-1502161 本文最後由 cpcsakf02 於 2020-12-1 09:57 編輯

參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
agogonono2002 + 3 原創內容
god74331 + 5 真的不錯,有幫助道你也很開心~現在剩下我訂 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

網友回覆6

跳到指定樓層
讚阿
又是一台好車~
師出同門

哈哈

PS:
真的不錯,有幫助道你也很開心~現在剩下我訂做的CNC含卡座一體成型排骨看看能不能上EGO了.....
(大致量一下,機會蠻大的~哈)

[ 本文章最後由 god74331 於 2011-10-2 18:04 編輯 ]
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
007 2011-10-2 18:16 只看這個作者
你好,請問你是用何牌機油來餵給您的愛車呢?
boa0952 2011-10-2 18:19 只看這個作者

回覆 2# god74331 的文章

又是一筆勸拜文齁110.gif 108.gif

給樓主
看來近年來的X羊品管真的要好好注意一下了
也慶祝改更大為目標
向前邁進八EGO-1508094
冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走

回覆 3# 007 的文章

跟你一樣我也想知道
Hal 2011-10-2 19:13 只看這個作者

回覆 3# 007 的文章

搜尋阿杰大大曾發過的文章或許找得到相關答案

超漂亮的EGO+Racing終於要脫胎換骨了!!! EGO-1509856 EGO-1505127 EGO-1501773 EGO-1503080

[ 本文章最後由 Hal 於 2011-10-2 19:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cpcsakf02 + 5 謝謝啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
原文章由 god74331 於 2011-10-2 18:03 發表 EGO-1509521
讚阿
又是一台好車~
師出同門

哈哈

PS:
真的不錯,有幫助道你也很開心~現在剩下我訂做的CNC含卡座一體成型排骨看看能不能上EGO了.....
(大致量一下,機會蠻大的~哈)

.................
原文章由 007 於 2011-10-2 18:16 發表 EGO-1506603
你好,請問你是用何牌機油來餵給您的愛車呢?

.....................

原文章由 boa0952 於 2011-10-2 18:19 發表 EGO-1508735
又是一筆勸拜文齁110.gif 108.gif

給樓主
看來近年來的X羊品管真的要好好注意一下了
也慶祝改更大為目標
向前邁進八EGO-1506895
.........................

原文章由 a29947089 於 2011-10-2 18:28 發表 EGO-1501141
跟你一樣我也想知道

................

本文最後由 cpcsakf02 於 2020-12-1 09:59 編輯

要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒