請問GT EVO尾翼通用?

来源: 外觀 x1231233 2011-10-2 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
8 5263
想問GT EVO的尾翼可以通用哪台車的?

順便想問GT EVO後靠背又可以通用哪台請問GT EVO尾翼通用?8375

網友回覆8

跳到指定樓層
a-ming 2011-10-2 00:56 只看這個作者
GTevo的尾翼跟GT125的外觀、造型、鎖點其實是一模一樣

僅差異於evo是使用平光烤漆
原文章由 a-ming 於 2011-10-2 00:56 發表 請問GT EVO尾翼通用?1797
GTevo的尾翼跟GT125的外觀、造型、鎖點其實是一模一樣

僅差異於evo是使用平光烤漆

鎖點一樣
外觀、造型乍看下不太一樣
但其實一樣請問GT EVO尾翼通用?5468

[ 本文章最後由 speedmonster 於 2011-10-2 01:27 編輯 ]
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

回覆 2# a-ming 的文章

所以關於後靠墊就得往GT去尋找對嗎請問GT EVO尾翼通用?2462
a-ming 2011-10-2 01:38 只看這個作者
原文章由 x1231233 於 2011-10-2 01:31 發表 請問GT EVO尾翼通用?4961
所以關於後靠墊就得往GT去尋找對嗎請問GT EVO尾翼通用?8970

沒錯啊
高手窩也是拿gt的來賣

回覆 5# a-ming 的文章

感覺高手窩那個蠻高調...想換素色那種請問GT EVO尾翼通用?525

回覆 6# x1231233 的文章

GT 和 GT EVO  只能說有共同點的地方  就只有那尾翼了

話說  後靠背墊  網拍高雄有一家有你要的素色後靠背墊(灌籃高X)

要素色或滾邊的都有  跟GT的一樣   可直上!!

回覆 7# 名字好難取 的文章

恩恩~感謝你的提供...我去找找看
請問像高雄那家賣的靠背墊可以向前折合嗎?
如果裝上去要載人,會不會有跨不過去的風險...
平時不用...不想拆的話...有摺合好像比較不占空間...