大羊的選擇

ewing 2011-10-2 22:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-17 17:09 編輯

要品質就敗漢堡650
要省錢就敗買肉700
要速度就敗雞皮800
至於三陽600就等消息吧!
我蠻期待的,希望能有雙缸 Abs dohc
我猜傳動應該也是皮帶cvt
依個人曾擁有過的角度來說:漢堡王應該是大羊中的佼佼者,加速力也是目前數一數二的,但是價格上也是一樣數一數二的,穩定度佳,山道中過灣也循序粉好,但是外殼粉貴、零件上也是貴得比檔車有過之而無不及;賣肉也是唯一國產大型重型機車,車雖重但是在配重上還顯得蠻不錯的,三段式電動可調避震效果確實粉棒,零件上取得也便宜許多,加速性沒漢堡王那種力道但是也足夠使用;銀翼的話就是價格一樣貴,力道並不見得會比賣肉多很多,還有得車拼咧!但是零件取得上可能就較少,畢竟在國內數量上粉少,所以在維修上也是一項考慮;油耗上應該是賣肉最省,參考參考囉
銀箭 2011-10-2 23:28 只看這個作者

回覆 12# bb_bb651 的文章

那雞匹800呢.....??
Là où tout a commencé, là où tout finira.

回覆 13# 銀箭 的文章

其實...若500CC能上紅牌
我想一堆人首選會是T媽媽.....
尷尬的50CC排氣量.....政府不知道為什麼要多那50CC...
有台車架位我不知道多少
我想不便宜 但外型真的很殺的
HONDA DN-01
本來無一物 何處惹塵埃
銀箭 2011-10-3 14:19 只看這個作者

回覆 14# 南撤橘也 的文章

那是政府的政策
幾年來也吵個不停
暫時沒什麼好說的
會買的人就是會買
喜歡的人有可能會買
不喜歡的還是不會買
所以不管紅牌黃牌
都不是重點
該爭的是應得的權益
Là où tout a commencé, là où tout finira.

回覆 15# 銀箭 的文章

怎麼說呢......我的意思
是指紅黃牌的路權差距有時會讓一些準備購入的車主很為難
喜歡T-MAX的一切
卻又考慮到說跟紅牌車友出遊無法跟著上快速道路的顧慮
會讓一部分的人左右為難吧

就我所知也不少車友很喜歡這台車
卻因為路權問題 最後去買漢堡人 或者賣肉
可是看到T-MAX還是流口水
本來無一物 何處惹塵埃
銀箭 2011-10-3 15:01 只看這個作者

回覆 16# 南撤橘也 的文章

我懂你的意思
沒關係
愛踢媽的人還是會買
像我騎了四年多
越騎越愛啊~~

回覆 17# 銀箭 的文章

騎過一次就忘不了的銷魂感覺
自己買不起就都借車友的小跑一下過乾癮
大羊的選擇6648  運動性 穩定性 加速姓 聲浪
都讓我好愛
本來無一物 何處惹塵埃
銀箭 2011-10-3 15:22 只看這個作者

回覆 18# 南撤橘也 的文章

真的是很好騎
重點是好看大羊的選擇259

回覆 19# 銀箭 的文章

T媽媽 絕對是台好車 外型也是大羊中最殺
連我這仿賽菜 也對T媽深感興趣
唯一美中不足 僅僅是被政策犧牲的CC數而已 車本身並無缺點
大家好