GT125EVO下坡斷油

来源: 引擎 speedmonster 2011-10-1 15:57 只看這個作者 |閱讀模式
12 6365
今天挑戰它的底限
發現到達115時強制斷油
但不知道來到轉速多少
省道一哥
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

網友回覆12

跳到指定樓層
leomax 2011-10-1 18:36 只看這個作者
當然是轉速過高斷油
沒有在高速斷油的...
可惜這款沒有轉速表不然會視台更讚的好車
有沒有大大要先衝,

我好想換GT的液晶表!!

但是還沒比對過,
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
回覆 2# leomax 的文章
所以我說轉速不知道來到多少
沒得看幾轉斷油

回覆 3# jim12378 的文章
是阿
怎麼會把液晶拿掉
變為傳統儀表
也沒附轉速

回覆 4# snowalove 的文章
我也是在思索著哪台車的液晶儀表可以移植GT125EVO下坡斷油7516

剛剛去逛精誠夜市回來
中山路途中(這次有載限速器)
手又癢了起來
105km
本來預計約100km
有點出乎意料

[ 本文章最後由 speedmonster 於 2011-10-1 23:08 編輯 ]
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
ETrain 2011-10-2 15:04 只看這個作者
GT125EVO下坡斷油5103 所以大約在115KM會斷油摟...小弟我才騎到110KM( 差一點)GT125EVO下坡斷油1713
人類和機器的神祕友誼
不是你在挑車子
而是車子在挑你
我也是騎到115

剛剛測的....

比起G5我覺得EVO穩太多XD
gt忠 2011-10-2 22:16 只看這個作者
我也是騎到差不多110段油
我沒機會看到他斷油,我最高只能100KMGT125EVO下坡斷油8314
ETrain 2011-10-3 22:58 只看這個作者

回覆 9# eyes11712 的文章

GT125EVO下坡斷油6330 別灰心...路夠直就能上看110KM...GT125EVO下坡斷油2213
GT125EVO下坡斷油2254 GT125EVO下坡斷油7441 不過要小心安全喔...找個沒人的地方再試GT125EVO下坡斷油4190 GT125EVO下坡斷油1521
人類和機器的神祕友誼
不是你在挑車子
而是車子在挑你