這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆

来源: 維修 59004125 2011-10-1 14:28 只看這個作者 |閱讀模式
10 7930
前天不小心腳架沒弄好 結果我的愛車倒掉去磨到水泥石

最嚴重的是後扶手變這樣 整個掉漆068.gif 068.gif 068.gif

這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆5796
這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆7247

這樣有什麼辦法可以補救嗎?
有烤過漆的大大可以提供一下意見嗎?
如果整個拆掉拿給師父烤漆?價位大概多少呢? 新竹有推薦的店家嗎?
局部烤漆應該會有色差吧!?
一千以下的話可以考慮

超過一千我應該會直接買新的回來換
大概1千4 108.gif

有沒有大大能提供一下其他意見的

[ 本文章最後由 59004125 於 2011-10-1 14:36 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
扶手就來個消光黑吧(被毆)

不介意的話用貼紙吧
我覺得這用補色應該沒辦法

最直接辦法就買殼吧
[quote]原文章由 shishi790623 於 2011-10-1 14:38 發表 這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆177
扶手就來個消光黑吧(被毆)

消光黑...我的是藍色的這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆4333

貼紙的話我會想貼ZR原廠的貼紙

但是看來看去都沒有大張的...可以覆蓋掉的...

總不能叫我貼動畫類的貼紙吧這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆7458

用補土補看看~
然後再用砂紙磨一磨送去烤漆或是自行噴消光黑吧
會不錯看喔~~來酸喔
去改裝店看有沒有喜歡貼紙大張的吧

車殼買新的也OK舊的記得留下來
以後還是可以用到
不然妳去改裝店問看看這個還有沒有辦法處理
ckdfyk 2011-10-1 15:16 只看這個作者
砂紙處理一下
補漆補一補在用水砂紙處理後
在粗蠟處理再拋光後應該就OK了

車~寂寞的陪伴者
感覺很難救有刻痕並不是單純刮傷好解決...

包卡夢模吧!!

回覆 6# ckdfyk 的文章

這樣不會有色差嗎?
而且我也沒那個技術這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆273 這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆2198 這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆7192

這種作工是要找什麼店處理這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆707

回覆 7# caca19820101 的文章

包卡夢模這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆7555

抱歉~這是幹嘛用的這個該怎辦? New Fighter ZR 後扶手掉漆7242
這個只能換新或DIY補救
方案1.貼貼紙或卡夢
               (卡夢我有剩 如果有需要局部貼 用飲料換 有需要PM給我
         2. 自己動手 噴消光黑或亮光黑  砂紙1張10元  後扶手約1瓶漆 約可搞定
               補土就不知道價錢 一瓶好像要150-200(小瓶)   500內可以搞定 但費工

[ 本文章最後由 k19890728 於 2011-10-1 16:01 編輯 ]
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12