Racing King 180 近照分享+WRRP 馬力王二代測試心得

哈哈哈 我記得啦
當看到一台黑鵝+SO-1忍者藍白安全帽+晝行方向燈的小屁孩時請騎慢點
讓我多多欣賞您的小K啦Racing King 180 近照分享+WRRP 馬力王二代測試心得7811

回覆 1# misitsai 的文章

雷霆王180 龍頭會不會龍頭很輕???
我家雷霆150騎起來龍頭很輕
騎快都不怎麼穩定
後避震器掛瓶 前叉換油和彈簧 煞車也換對4
騎到100就覺得好可怕
看到大大拍照的地點 我就知道是你了099.gif

想當初我在看大大的開箱文時 就深深被吸引了166.gif

也靠暑假努力工作 終於現在我也擁有跟大大一樣的好車了068.gif

不過錢花光光  目前先維持前原廠Racing King 180 近照分享+WRRP 馬力王二代測試心得7608
tsoo 2011-10-1 01:00 只看這個作者
現在RCK有吃機油的災情傳出了嗎?(認真)
一直猶豫要不要牽RCK中。
單純以視覺效果來說

我覺得換成改裝排氣管後整個Low掉了

還是原廠看起來比較霸氣
還在吃機油啊....

妳一輩子都不要牽好了....
真的欸= =
rck裝上馬力王
感覺好小支阿
不過效果重要啦xD
馬力王外觀也很殺阿@@
我倒覺得比很多改裝管好看多了
原文章由 edibrac 於 2011-10-1 00:33 發表 Racing King 180 近照分享+WRRP 馬力王二代測試心得7830
雷霆王180 龍頭會不會龍頭很輕???
我家雷霆150騎起來龍頭很輕
騎快都不怎麼穩定
後避震器掛瓶 前叉換油和彈簧 煞車也換對4
騎到100就覺得好可怕

RCK我覺得還好耶....有騎到快130過 (小聲)

原文章由 qazedc5566 於 2011-10-1 01:37 發表 Racing King 180 近照分享+WRRP 馬力王二代測試心得5894
單純以視覺效果來說

我覺得換成改裝排氣管後整個Low掉了

還是原廠看起來比較霸氣

原廠的防燙蓋真的很有霸氣...XD 不過過彎會磨到防燙蓋 =___________=

[ 本文章最後由 misitsai 於 2011-10-1 06:33 編輯 ]
原文章由 misitsai 於 2011-10-1 06:31 發表 Racing King 180 近照分享+WRRP 馬力王二代測試心得9415

RCK我覺得還好耶....有騎到快130過 (小聲)

原廠的防燙蓋真的很有霸氣...XD 不過過彎會磨到防燙蓋 =___________=

我還有騎到快140...(蚊子聲..) 雖然換成IRC MBR750 100/90/12之後 只剩下130左右...

原廠防燙蓋 真的帥 又霸氣 但是沒辦法讓我傾角一拜 ~"~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
misitsai + 2 快140 = =+ 是大下坡嗎?....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小弟是住台南 我是騎大同路那條直奔學校(嘉藥)
那條路的方向 是小下坡..
大趴車 拖一下就140了 (很快樂...)