new fighter更換NCY握把

原文章由 rico5201 於 2011-9-29 20:48 發表 new fighter更換NCY握把2175
我也上過NCY的
還要切短加油管很令人難過
加油管上原本有止滑條,NCY握把比原廠薄
導致握起來的手感會有一條一條的感覺= =
會鬆脫的應該是安裝時有把止滑條修平的關係

我後來換RPM的一體鋁合金(含加油管)
手感很好而且又美觀也不會有鬆的問題
而且它比較細一些握起來也覺得比較扎實

想請問一下是RPM的哪款 為什麼我查了一下 找不到new fighter更換NCY握把6311
原文章由 c0222941854 於 2011-9-29 20:53 發表 new fighter更換NCY握把3859
@@本身好像就有附端子了耶~~

拔下來纏好後!塞回去不會鬆脫嗎@@

請問那個端子是裝飾用嗎
有重量嗎 我說的是網路買到了 只要挖洞就可以直上
用六角板鎖 鎖緊就好了
龍頭變很穩 高速手把都不麻震  龍頭也不會輕飄飄了
NCY ABC 三個都通用款  C款長度包含平衡端子12.3
內口徑 是通用 所以沒記清楚
有人用電火布纏繞  也有人用快乾(要有技巧)與瞬間膠
也可用泡棉   大概常用固定這三種

順便清理方面

至於下次拆下換  裡面黏黏

去漬油 松香水  殘膠劑  (這三個可以清乾淨)

[ 本文章最後由 tankfang 於 2011-9-29 21:03 編輯 ]
此地多妖孽
此地多嘴砲

我也是換C款
但我原廠直滑條沒切掉
所以
還是很緊
是很好看,可是騎起來會叩叩叩叩叩
鄧爺 2011-9-29 21:49 只看這個作者

回覆 15# cloud0810 的文章

大大為什麼會叩叩叩叩叩???? new fighter更換NCY握把5116

最近也想換說....

回覆 12# 13145299 的文章

說真的我不知道耶new fighter更換NCY握把4804

可是我現在拔不下來new fighter更換NCY握把6106
可是我稍微轉動!雖然轉速沒上升~

但我稍微看的到裡面白白的東西有跟著再轉耶~
要是我是車主
我應該會把他退掉
讓ncy知道這個問題
改善後在推新產品出來
new fighter更換NCY握把6028
我目前也是用RPM的那款....也是會叩叩叩
最近開始握把還開始融解 整個黏到很噁心new fighter更換NCY握把9680
準備找個時間把他換成NIKITA的握把了new fighter更換NCY握把1366