返回列表 發新文章

Nikita200 後照鏡轉接座 DIY直上T-MAX車鏡

真不錯看~~想詢問一下,跟原廠照後鏡比,離駕駛比較遠,而所看到照後鏡視角應該有比較小?還是差不多?
wei 2011-9-28 22:03 只看這個作者

回覆 10# ckl0122 的文章

沒辦法...
去重車進口的材料行更貴...
重點是有現貨 不用等我拿了就走...

因為太想DIY了~~~
其實也可以考慮CBR車系的1200副廠的~
享受騎乘樂趣 Nikita200
mac01 2011-10-31 23:45 只看這個作者
原文章由 wei 於 2011-9-28 22:03 發表 Nikita200 後照鏡轉接座 DIY直上T-MAX車鏡8111
沒辦法...
去重車進口的材料行更貴...
重點是有現貨 不用等我拿了就走...

因為太想DIY了~~~
其實也可以考慮CBR車系的1200副廠的~

原廠不能沿者用嗎 ?等我G-MAX 200賣掉買Nikita200吧....
好看哪~~~
後照鏡前移才有重車的FU嘛.....

大大網路上再賣的是你嗎@@Nikita200 後照鏡轉接座 DIY直上T-MAX車鏡7447
拍攝地點後方  是不是大岡山阿??
您好...
    不知您是否可在去您做的那間在做二個這個座呢?所需費用您先告知.
我直接先轉帳給您...因我也買了這個後視鏡....但找不到地方做這個座啊..
wei 2011-11-5 23:15 只看這個作者
網拍上賣的不是我...
是店家打電話來跟我借圖的!

拍攝地點在南投草屯@@

轉接座其實描述的都很清楚...
所以要作其實也蠻簡單的...
多問幾家店家應該是可以成功才是...

補充一下因為製作的地方是一間老搪缸社
老闆有攻牙的工具,但是他說答應我就要做出來
但是會不會再做第二組,他說不要
可以找專門工具鑽白鐵的工作室
因為白鐵真的超硬.....

[ 本文章最後由 wei 於 2011-11-5 23:17 編輯 ]

回覆 1# wei 的文章

充分展現DIY功能!
另外請問您後漢寶箱的煞車燈有拉線嗎?
wei 2011-11-7 22:33 只看這個作者
有~
要鑽個小洞讓他進入尾燈殼附近
搭入黃綠線就可以囉~