[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣

来源: 採訪 小小廚師 2011-9-25 22:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 5183
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 13:55 編輯

WA~HO
今天好多好多新車~真是太人了[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣1890
傳說中的日出團....摁....真的不是說好就衝= =
有圖的可以PO上來喔!
然後對不起我要養傷 先當跳狗了
這是我這次傷口 我真的不想把紗布拿下來嚇人[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣1605
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小廚師說話太快 難免得罪人 但是小廚師有口無心 若得罪各位善男信女 抱歉抱歉!!! 台中歡迎揪團出遊 跑山~

歡迎養貓人來簽到喔~

http://forum.jorsindo.com/thread-2323457-1-1.html

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 13:55 編輯

阿南我來簽到了
廚師你人沒什們事就好.安全第一[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣9324
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 13:56 編輯

我是那位騎RX的~
我問"你們是小老婆的嗎?"那位
有人說我穿的衣服就是啊[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣8517
第一次團聚,小弟有些生疏.....
有事情所以就拿版服先走了,真不好意思啊!!!
回來試穿後,發現好像緊身衣啊!!!!   [回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣4968
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 13:56 編輯

以下是今天的主角
深V零感
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣845
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣9849
養鵝人家
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣2243
出發上136的照片
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣7067
到赤崁頂了
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣5720
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣9954
零感女孩的試乘...我絕對不會說出第一張照片是誰
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣5646
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣1843
到了國姓萊爾富..休息中
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣5605
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣3890
不囉說了直接跳到午餐時間...午餐地點由女車友小黃推薦
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣653
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣3223
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣4498
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣4945
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣3741
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣4325
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣8281
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣5017
最後是18度C巧克力工房
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣9391
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣5556
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣4287
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣2380
謝謝收看[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣8637
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小小廚師 + 1 感謝幫忙拍照(廚師)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

平常在南投縣道148出沒
...悄悄出沒在你背後
認真你就輸了
yyhong 2011-9-26 00:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 13:58 編輯

不好意思  85遲到了((11點才趕到[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣8342
早上8點出門 晚上11點55分到家... 連裝備都沒脫...166.gif
魚眼遠燈線被我拉斷了.....[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣1964
享受一個人的生活 ...
當男人被自己一生中最愛的女人劈腿 ,, 很傷 ...
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 13:58 編輯

回家簽到!!
傷口多多休養黑!!

coolbid 2011-9-26 00:21 只看這個作者

[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣1081 [回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣6765 [回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣327 [回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣2391 [回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣5711 em40.gif em40.gif em40.gif em40.gif em40.gif
此時此刻 我的心情只能用這個表情來形容了 ~ 108.gif
小小廚師 + 1 我們又沒有說出那照片是誰 (廚師) ...

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★

大家辛苦了!!
雖然動力沒之前小白的衝勁    但是跑136快2年  
第一次體驗到連續殺彎的安全感   一切都是幻覺  601果然是會上隱的胎
新車2天  就騎快300了 明天又要換油了190.gif
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-26 13:59 編輯

[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣3256
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣4944
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣1360
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣4006
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣8219
[回程簽到]9/25 國光85之 偷跑的下場就會像我這樣1408
簽到!
早上沒跟到...
小小廚師 + 1 感謝拍照 (廚師)

路克