Racing King180 倒叉分解改裝心得

sdryo 2011-10-1 21:33 只看這個作者

回覆 29# navy1234 的文章

聽車行講拆了之後很容易漏油
請問重灌油是否就要換新的油封
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇

回覆 31# sdryo 的文章

我的習慣是一定會換油封!而且如果有日製的,一定會買日製的!
原文章由 sdryo 於 2011-10-1 21:33 發表 Racing King180 倒叉分解改裝心得5221
聽車行講拆了之後很容易漏油
請問重灌油是否就要換新的油封

只能跟您說用聽來的也不準確~還是看過見證者最準~

目前有改裝過的並無上述情形發生~

PS:蠻好奇的是許多車友重灌油有30W有85W不知道這些油是哪種品牌的吼~

30W在下都已經沒看過居然還有85W~Racing King180 倒叉分解改裝心得2275
vdanax 2011-10-2 16:31 只看這個作者

回覆 33# navy1234 的文章

30W 的前叉油有好幾種牌子,我是換belray的,85W應該是齒輪油。
所有的光陽機車 因該都有招技師回去學習如何分解
和安裝了吧.....

單純要換油可以去光陽問問...
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
sdryo 2011-10-4 18:45 只看這個作者

回覆 33# navy1234 的文章

因為我問過北部2家說會處理的店家   重灌油報價都覺得不能接受   所以就想說去問以前雷霆處理前叉的店家    結果就跟我說拆過之後漏油機率很高(所以我才有順便問是不是拆了就要換一組油封)    又說這組倒叉設計不良  已經有碰到幾台漏油去保固換一組新的前叉    叫我忍著點等改裝品出來  現在拆了就沒保固    目前就是操到壞就去保固吧
聽到這樣所以才來問
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
沒有全拆 漏油機率可以說不高

會漏油 是幫你重灌油店家  才是重點

很多洗前叉店家  用的清潔劑 會吃油封 才會漏油084.gif

車沒有賣的很好改裝品....是不可能出的

這組倒叉設計沒有不良 (重車也是一樣的設計)

[ 本文章最後由 kuro1208 於 2011-10-4 19:14 編輯 ]
sdryo 2011-10-4 20:50 只看這個作者

回覆 37# kuro1208 的文章

改裝前叉我倒不怕不出  時間問題吧
目前所知道會灌油的店家工資是正叉3倍UP  
個人是認為不划算  就忍著給它軟腳吧 撞到漏油就在去保固吧
看能不能拼保固第2組新前叉
我重灌油才花1400........+2個小時
比改裝的 還要Q........看你自己要不要花Racing King180 倒叉分解改裝心得2061

工資是正叉3倍? 是全拆 才要 我有問過了 (最少要6張小朋友的 重機倒叉的全拆一次6~8張小朋友)

[ 本文章最後由 kuro1208 於 2011-10-4 21:22 編輯 ]

回覆 39# kuro1208 的文章

是去我說那間?
啥時去的啊= =?
Racing King180 倒叉分解改裝心得9414
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。