Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】

来源: 其他 super54087 2011-9-20 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
20 24547
關於上篇我詢問的WRRP排氣管

由於遲遲未得到拍賣賣家的回應

加上小弟下班時間店已經關門

還被質疑是否打廣告嫌疑(冤大了我.....

所以我委託車行幫我詢問SRZ排氣管

好消息就是SRZ說工廠已有實車可供參考

原廠防燙蓋可以直上

所以小弟的車就不用留拉

另外一台改裝的勁戰也是裝SRZ的管

聲音好聽,所以二話不說馬上下訂

接下來就是等SRZ做好囉

工廠是說要等一個禮拜左右

但是之前我購買的勁戰SRZ卻讓我等了兩個禮拜

所以我猜這次應該也是要兩個禮拜吧= =

等管子到了到時候再補圖囉

工廠跟我說 我這是第一隻SRZ的排氣管

他們還不打算推出市售版

等我使用過後再跟他們說心得

所以我這隻會比較便宜(沒辦法麻....白老鼠

所以小弟秉持著【我不入地獄,誰入地獄】的心態

為小老婆各位雷霆王的車友們著想

就等待我的好消息吧^_<

-----------------------------------9/23--------------------------------------

剛剛在Y拍看到兩支新的排氣管

板井跟WRRP兩家目前都有現貨

可惜我已經訂了SRZ的排氣管

如果車友有興趣的話可以上Y拍打雷霆180搜尋看看

WRRP的沒圖片,圖片是勁戰的所以我就不貼了

板井的圖片 取自Y拍如有造成困擾我會馬上移除

Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】748

[ 本文章最後由 super54087 於 2011-9-23 13:03 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
nokia5200 + 1 廣告內容
老屁股 + 5 不加分還算是RCK的車友嗎?(咖稱) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆20

跳到指定樓層

不過真的好期待喔Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】2519
期待你心得~可以上原廠防燙蓋好吸引我XD
期待樓主的心得Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】7700

希望不會等太久Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】5041
謝謝各位的祝福

原本SRZ要用自己的防燙蓋

我跟工廠老闆討論了一下

我說會買RCK的車主除了兩道燈眉再來就是帥氣的防燙蓋了

後來老闆深思熟慮後

決定採用我的建議
ralf53 2011-9-20 01:56 只看這個作者
期待您的好消息,希望也可以聽到聲音檔 Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】8667
peach 2011-9-20 02:15 只看這個作者
期待分享喔!!~~
我也很想換支有好聽聲音的排氣管.
期待期待再期待^^
超級勸敗 給你一個Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】240
可以請問入手價?
如果可以我也願意當白老鼠^^
  真的要有個帥氣的防燙蓋

還要有個渾厚又低沉的聲音 

再搭上燈眉 e7e88a57.gif

太勸敗了 Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】5403

等大大的好消息搂 Racing King 180【預訂】SRZ排氣管【新增Y拍兩支排氣管】7090