9/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....

来源: 採訪 潮流瘋 2011-9-19 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
4 4286
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:42 編輯

今天跟朋友下午跑去偷跑台七-東眼!
有人也在禮拜一偷跑的嗎9/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....6620
話說...剛剛想到 我好像把整個皮夾忘在37萊爾富的長椅上了...9/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....8761
希望等等放學衝去37派出所能找回來...
有沒有附近車友先去幫我問問的阿9/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....622
一句話...跑山休息離開之餘 要記得隨身and重要物品是否遺漏阿...9/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....7548
褐色皮夾內容物:.......
八九百元左右現金+身分證+健保卡+南亞學生證+行駕照
--------------------------------------------------最新消息---------------------------------------------------------------
9/20 00:20消息...
本人在9/19 23:30做完筆錄
親自前往23:50分在37萊爾富詢問店員尋獲遺失物...
感謝車友店員...感謝拾金不昧的人!!9/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....9365

網友回覆4

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:43 編輯

嗯.. 真的很雖!! 愛注意唷~ 9/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....5848
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 13:43 編輯

錢是小事...
蛋是證件不見了的話....
真的會很麻煩
如果有看到我,
跟我揮揮手囉。

補辦會辦到你瘋
希望能找回來 祈禱

學長..我除了簽到之外 我還真不知道能幫你甚麼....
阿不然提供一個電話號碼給你  希望能幫助到你 ...1109/19東眼山偷跑簽到...之衰爆了....4562