[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到

来源: 採訪 我愛孟庭 2011-9-17 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 4845
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 15:15 編輯

網友回覆20

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 15:16 編輯

我是  G4 + PE26 + TECHNO12吋...特仕版...要載咩先回家...簽到[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到5569
(其實我是小黃蜂啦[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到4923 ...跟小雲豹一起走的...拉轉不是我的錯...是踩到空檔啦[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到3455 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ALOS2009 + 5 聲音好棒 好高調

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 15:16 編輯

黑勁戰簽到  今天人太多反而不太好意思   等交完東西給青龍哥我就走了
另外感謝白GTR哥跟我聊天  (還不知道你的名字
小黃蜂的拉轉聲聽了真爽[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到1366

藍色小小鵝簽到~
九點半就走了~
不知道有沒有發生什麼好戲?
NFT滷蛋​棒共!! 滷蛋出來面對

7點多到現場跟認識的哈拉一下
不到半個小時就閃人的10年藍鵝
58半剛弄好 轉速又要卡在7千轉3~5天093.gif

剛到家!! 話說 子宜哥哥 跟嗎!!068.gif
公路並非賽道、請保護自己,尊重他人。
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 15:17 編輯

小夏簽
......湊字數
本田牌出產!!新一代吸塵器!!!小~黃~蜂~HORNET250!!
內藏TNT與大量硝化甘油,易爆
偷吃 2011-9-18 01:46 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 15:17 編輯

嗯!!平安到家一簽!!
大家好...我是穿綠色衣服的"偷吃"
今天很高興可以認識大家....[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到9478
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蛇王 + 5 車子真漂亮.喇叭真響亮^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

HI~挖系濤家{閩南語}

有2台高調的新勁戰    出來面對吧[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到6919
蠍子管真消魂

回覆 9# ALOS2009 的文章

我只知道其中一台是白色的
而且還載大老婆來…[南區/開團]9/17台南星夜咖啡廳聚會 簽到6827