9/16"新 觀音山RV團"簽到區

来源: 採訪 盧貝松 2011-9-17 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
17 4481
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 16:30 編輯

由於小弟先行回家 所以我來開簽到版..
10:00等到10:40 TiSg訓鴻 還沒來 所以我們一行人 先行上觀音山了
希望下次還會有此類活動~9/16"新 觀音山RV團"簽到區1727

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 16:30 編輯

阿勒! 原來他沒到喔!! 我還想說奇怪 為什麼我上去都沒看到人 還跑到遊客中心那邊去看勒!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 16:31 編輯

原來有去喔
我本說已經取消了....
就一個人慢慢RV上繞一圈就下來了
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 16:31 編輯

我在山上勒~~ 你們沒看到我嗎??? 我騎那一台G4的  
車牌很特別  左右都有藍跟黃  左邊"D"開頭的
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

我是RX110和一台RS RV在路邊看人殺灣9/16"新 觀音山RV團"簽到區2540

回覆 5# bestwish303 的文章

你是白色RX跟黑色RS!?

回覆 6# 冰塊幻想 的文章

是阿9/16"新 觀音山RV團"簽到區8430
下次看到我可以過來跟我打招呼9/16"新 觀音山RV團"簽到區5549

在麥當當等了50分鐘= =''
我是和尚!
拉麵  阿翔  阿伯@@
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
盧貝松 + 5 我是昨天黑色勁戰^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

在麥當當等了50分鐘= =''
我是和尚!
拉麵  阿翔  阿伯@@
超過時間你們可以先自行上山呀~~~~也許我可能在山上了
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-29 16:32 編輯

恩  第一次參加   不知道
下次就直接上囉