兩款鏡頭的選擇

来源: 小公 2011-9-15 03:33 顯示全部回文 |閱讀模式
10 3261
小弟最近想入手一顆旅遊境
分別是
SIGMA 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM

Tamron  AF 18-270mm F3.5-6.3 DI II VC

這兩款我看了很久 也特別喜歡 價錢也不高
不知有什麼差別在呢
或是大大們有沒有比較推薦的旅遊境兩款鏡頭的選擇402
還蠻喜歡18-200以上300以下的 因為很方便

網友回覆10

davidwalk 2011-9-16 20:25 顯示全部回文
畫質or焦段 選一個吧= =

我當初選18-200..現在好後悔= =

發現自己也沒要拍什麼很遠的= =
小公 2011-9-16 22:01 顯示全部回文

回覆 2# davidwalk 的文章

我拍的東西很廣捏
時常都會亂拍~所以特別喜歡進根遠的
davidwalk 2011-9-16 23:42 顯示全部回文
70-300 也可以拉..105.gif

你的機身是?
小公 2011-9-18 11:56 顯示全部回文

回覆 4# davidwalk 的文章

600D~~我原本有一顆55-250的
但還是覺得55mm的照起來有點大
都要跑好遠
r310520 2011-10-1 18:45 顯示全部回文
18-200這種旅遊鏡畫質會差一點喔

熱愛定焦鏡的我~~
audir81124 2011-10-1 20:19 顯示全部回文
我也想順便問問大大
我是D3100
不知道18-105
還是18-200比較好 可是到200得好像沒有防手震
我好猶豫哦
有大大用過18-105嗎@@
18-200.... 畫質107.gif 107.gif 107.gif

多倍變焦的鏡頭一向畫質都很囧

最好是3、4倍以內的比較OK
F800311 2011-10-3 11:36 顯示全部回文
原文章由 audir81124 於 2011-10-1 20:19 發表 兩款鏡頭的選擇3393
我也想順便問問大大
我是D3100
不知道18-105
還是18-200比較好 可是到200得好像沒有防手震
我好猶豫哦
有大大用過18-105嗎@@

18-200 200端當然也有防手震阿...
而且18-200是 VR二代

18-105我有 當初跟D90一起買的
是很稱職的鏡頭  照片的話可以到友站去看 大樓很多照片