2011年9-12 中秋節 am5:00北宜獨走回程簽到

来源: 採訪 wtg035 2011-9-12 06:15 只看這個作者 |閱讀模式
6 4006
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-31 17:27 編輯

沿路風平浪靜   倒是快進北宜入口  有移動式相機  (為什麼我會知道呢?)
為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?為什麼?   (因為我被拍嚕)
真陰險  黑媽媽的閃了好大一下      
請要上山之車友   進山之前  請放慢速度   
ps:   從坪林回程路上  小隧道有一台大卡車故障   請車友放慢速度

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-31 17:27 編輯

RV沛 2011-9-12 07:40 只看這個作者

清晨五點半耶  這樣就擺攤 會不會太狠了點  ..會不會是國史管前有一段小直路那邊設攤???
慢慢騎是應該的啦 讓住戶有個寧靜的生活品質
歡迎超車,請勿刷卡。...仲介 汽機車第三責任險 與 信用卡合作、FB 潘媞好絲 絲襪零售。

這麼早上去!!?
上北宜口 不是有3架測速嗎?107.gif

說好的RV哩!!!!   

剛剛才下北宜,明隧道口那台大貨車還卡在那邊,進北宜有移動式相機嗎@@??093.gif 完全沒注意到,不過也是進去之後才開始加速,是財茂彎還是檳榔彎有條子杯杯在錄影,好幾台重機都被攔下,還好有好心車友一路上打pass100.gif
請正經說話。

今天感覺好像會下雨所以我今天就沒跑了....
警察那麼早就開始搶錢了啊 大家要顧好自己的荷包2011年9-12  中秋節   am5:00北宜獨走回程簽到5040

我六點半進入北宜也沒注意到有三腳測速2011年9-12  中秋節   am5:00北宜獨走回程簽到5530
我想我應該是慢慢騎進去的吧~~2011年9-12  中秋節   am5:00北宜獨走回程簽到9752
因為我再忠孝東路七段就被拍了一張!2011年9-12  中秋節   am5:00北宜獨走回程簽到6111
所以不能在被拍啦~~~~~~2011年9-12  中秋節   am5:00北宜獨走回程簽到4196
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念