單燈版刺激250上LED日行燈

来源: 電系 爹爹 2011-9-10 01:18 只看這個作者 |閱讀模式
10 9775
有鑑於舊款刺激沒有小燈,自己又很喜歡轎車的LED日行燈,所以才出此下策!
我弄的是全時點燈,有通電就會亮!
分享個不痛不癢文還會被人刁…看了一下對方的簽名檔才知道為啥會被刁了!
在台灣這個寶島開、騎車都一樣,你不撞人,人家也會來撞你,不然每天交通意外一堆只是巧合嗎?
換個好一點的進口胎無非是想要有更好的抓地力換取安全,裝個小燈在車頭是因為xciting本身沒有小燈的設計,
在天色要亮不暗時很不方便,想要得取更安全的騎乘,這樣的想法有錯嗎?
日間
單燈版刺激250上LED日行燈2634
日間近照
單燈版刺激250上LED日行燈659
夜間
單燈版刺激250上LED日行燈1818
夜間近照
單燈版刺激250上LED日行燈4368

[ 本文章最後由 爹爹 於 2011-9-10 15:42 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
toneyauau + 3 感謝分享
Spook + 5 感謝分享~
小黑喵 + 5 很美!! 可以教我施工嗎^^?
jack90195 + 1 別理他~酸葡萄心理!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆10

跳到指定樓層
GTR趚 2011-9-10 01:38 只看這個作者
是相機的問題嗎??
晚上很刺眼??? 白天沒很亮??

這樣 怎麼會是日行燈呢?
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
jack90195 + 1 就是怕被撞才裝一堆燈(呼應簽名檔) ...
fuchen + 1 日行燈的確應該要白天很亮晚上變暗才對.... ...
JAM + 1 沒錯 ! 很多人裝的是小夜燈卻硬要說是日行 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 2# GTR趚 的文章

你的最後一句也太多餘= =
日行燈本來就沒很亮
只是要讓對向來車多一個辨識
爹爹 2011-9-10 02:11 只看這個作者
原文章由 c0986116517 於 2011-9-10 02:01 發表 單燈版刺激250上LED日行燈7556
你的最後一句也太多餘= =
日行燈本來就沒很亮
只是要讓對向來車多一個辨識

that's right 單燈版刺激250上LED日行燈2897

回覆 2# GTR趚 的文章

那是拍照問題,白天天色亮,所以相機以白天日光的亮度為曝光標準,曝光時間短,led沒那麼亮,同理,晚上天色暗,相機曝光時間長,led就被拍的很亮了!
GTR趚 2011-9-12 09:49 只看這個作者
沒很亮 卻能在大白天辨識?
不亮怎麼辨識  - .-

因為我不懂拍照 !! 所以問問

日行燈  真的很美~~~!!!!!!
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這裝置很棒~~
很有安全概念的發想~
漂亮呀
看了也好想改車啊
看圖片應該是用5050SMD去裝的
5050SMD亮度還不夠,在大太陽光下辨識度不足
若預算夠,你試試看PHILIPS的日行燈,效果真的很棒,夜間減光50%,不會影響對向行車
日行燈白天亮度一定要高於夜間阿!
因為夜間有大燈了~日行燈自然不能搶頭燈的作用!
樓主的照片可能是因為拍照緣故!
不過條燈一定沒有正規日行燈來的有作用啦~哈哈哈