求好用的 手機 GPS軟體

来源: 新聞 凡馴 2011-9-9 05:57 只看這個作者 |閱讀模式
11 7088
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 15:41 編輯

大家應該都知道 Google的My Tracks 這套軟體吧
他的能紀錄你走過的路線
最高時速 平均時速 海拔等等...
重點來了....他都英文的 我看不懂阿
雖然他功能很好....又很想用
可是我跟英文就是沒緣求好用的 手機 GPS軟體7611
麻煩板上有研究的人
1.Google的My Tracks有中文版的嗎??
2.還是有其他功能差不多的GPS軟體且有中文版(可以麻煩推個幾套嗎??)
3.我要的不是導航軟體而是類似地圖且有定位跟紀錄功能的
4.有定期在更新的
5.最好能免費....(有廣告無所謂)
條件好像有點多  不過希望大家能討論一下

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 15:41 編輯

AndAndo
在地圖上記錄您的GPS路線。它適用于活動如徒步旅行,運動或旅行。在您的路線上記錄時間,距離,速度和儲存圖片及文字。

哈哈哈哈哈哈哈。我也滿想知道的。
我目前使用的是"Ulyssespeeedometer"的軟體。
好用,雖然是英文的,但是淺顯易懂。一看就明瞭。
有最高時速、平均時速、高度、目前速度之類的。
好像還有一個"競賽(Race)"模式,可以測量0~60花多少秒。
0~100花多少秒。還有一個是顯示1/4,不太懂什麼意思。
Race的我沒什麼用。
重點是它不用上網...好多GPS都要上網。
如果要講缺點...
"最高速度"無法紀錄儲存,只會紀錄里程、時間。
整體而言還不錯用,推薦給大家。

回覆 3# 點子虎 的文章

1/4應該是指400M加速的意思吧~~~1/4 mile

My Tracks很容易懂阿101.gif
非常好用!!
信嘴砲得永生

Locations 我用這款是感動機內建就有的  不錯用
drevry 2011-9-9 08:50 只看這個作者

我覺得導航王不錯用!!
雖然不是免費的
但還是有門路求好用的 手機 GPS軟體701
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 快告訴我門路 不然我要付費了!.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

愛得太深   傷的越深
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 15:42 編輯

我覺得導航王不錯用!!
雖然不是免費的
但還是有門路求好用的 手機 GPS軟體3024 [/quote]
這套安裝後是可以使用30天免費
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 15:42 編輯

網路上很多......   恩 你懂得101.gif

回覆 8# a7404855 的文章

網路資源善加利用~~~求好用的 手機 GPS軟體7227