返回列表 發新文章

9/7 斜張橋 簽到(文少圖多)

回覆 10# s0929701455 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-1 17:07 編輯

魚眼花下去小朋友都要跑走了...
知床那裏要怎麼走阿?
對阿~都沒在約!
我原廠直上HID可以勉強幫你開路-ˇ-+

回覆 12# a955002 的文章

哈哈,你看完圖...還想要跟''我們''去嗎?哈哈哈
原文章由 bgbass_allen 於 2011-9-8 11:11 發表 9/7 斜張橋 簽到(文少圖多)7389
魚眼花下去小朋友都要跑走了...
知床那裏要怎麼走阿?

你可以找小柯幫你弄顆魚眼
在斜張橋下方要往旗山方向的左手邊看到"大人宮"那條小路就轉去,一路僅容轎車寬大小
沿著此路直走到底(中間有叉路就走柏油路,T字型路口左轉直走),就可看到一個住家….呵!沒錯
住家旁邊有條小路走進去才是知床旅情咖啡廳,非常隱密

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-9-8 13:37 編輯 ]

回覆 14# s0929701455 的文章

回覆 13# bgbass_allen 的文章

JB軒 2011-9-8 14:42 只看這個作者
哈哈 真巧 我昨天也去那邊
不過我是大埔回程的時候經過而已
大埔下大雨 所以我下山的時候都晚上了
到斜張橋都9點了.....

9/7 斜張橋 簽到(文少圖多)5562
原文章由 a955002 於 2011-9-8 14:23 發表 9/7 斜張橋 簽到(文少圖多)2508

回覆 13# bgbass_allen 的文章

隱密不太好找,事實上我覺得很快就找得到
就那條小路上坡上去到底因該是個T型路口
往左騎就到了...很好找

回覆 17# s0929701455 的文章

小柯開車行喔? 超五用魚眼會很貴嗎? 可以跟我說詳細的價格嗎?

回覆 18# bgbass_allen 的文章

以PM9/7 斜張橋 簽到(文少圖多)1541

字數..字數
原廠小破車....請勿挑釁