9/4 北宜偷跑簽到

阿對 今天還有在某個不知名的小灣用手機拍照 XD
畫質太濫 就不PO了~"~
大概是在10點30~11點左右

回覆 41# LEE00777 的文章

我有看到你耶~
我以為你在看簡訊9/4 北宜偷跑簽到5911
我是和一台白T1一起跑的黑金新勁戰9/4 北宜偷跑簽到9083
77*1-**交通號誌車 擋超久阿= =9/4 北宜偷跑簽到2880
簽到一下
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
AE86 2011-9-4 21:56 只看這個作者
我就是被交通號誌車擋住的第一台9/4 北宜偷跑簽到9500 來簽到

好不容易超過去

跟他比手勢叫他慢下來

讓其他版友過

也打死不讓9/4 北宜偷跑簽到5816

太久沒跑整個超卡超不順9/4 北宜偷跑簽到1948
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺

我也簽到

我今天在茶壺灣追焦晚點上傳
後來去買阿宗芋冰
今天有台ADD的車友跟我打招呼
今天的追焦在這
http://www.facebook.com/media/se ... 124.100000234644048

[ 本文章最後由 阿呆笨魚 於 2011-9-5 01:57 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
暗夜紅騎 + 5 追焦辛苦了,好心提醒一下,找個時間去把相機的 ...
char0831 + 5 感謝追焦 ^^
懶懶Ha★ + 5 我有上去XD
rns + 5 感謝追焦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 sss40914 於 2011-9-4 21:14 發表 9/4 北宜偷跑簽到5414
77*1-**交通號誌車 擋超久阿= =9/4 北宜偷跑簽到1258
簽到一下

我也有遇到
我在一條大直線想超他車
結果準備要超過時
他還給我加速不讓我超
原廠的動力只好讓我慢慢跟在他後頭

另外今天原本要跟團
但9點到那邊看到一堆人車聚在那邊
分不出哪個是小老婆的團
9/4 北宜偷跑簽到1967
所以就自己獨跑了

[ 本文章最後由 阿葦 於 2011-9-4 23:13 編輯 ]
政府打壓機車真的很誇張
一堆矯枉過正,抹黑的手法
原文章由 笨雞 於 2011-9-4 12:35 發表 9/4 北宜偷跑簽到8076
9點上山
上去第一個右彎後沒多遠15K就有警察

出明隧道後第二個左彎老位子35.5K

今天騎送貨車避風頭
果然上坡都被放假的9/4 北宜偷跑簽到9300

10點上山
噗哩簽到~

今天小小遲到五分鐘

9.05才到麥當當

跟著小老婆的站務上到坪林

稍作休息後,跟著朋友跑到石牌

然後有朋友的車子掛掉,變成分兩團

一團回程,一團繼續往礁溪跑

吃了蔥油餅,花生捲+冰淇淋,芋冰

一整個超滿足,下午回程都RV

也有遇到丕琳號,話說石牌往坪林時

有個出彎點竟然有塊跟手掌般大的石頭在...

我算準了時間出腳,順利把它踢到路邊了

只是…時速60左右出腳踢到石頭好痛啊!~!

跟開心今天跟很多小老婆的一起跑~
回到家累癱簽到.......

今天跑得好不順

看來要多多加強了

下完北宜後又殺楊金

殺完楊金後朋友找唱歌

害我穿著全身裝備去.......

睡覺去了

(P.S.重論的動態追焦是不是進不去啊??)

[ 本文章最後由 ~王者豪邁~ 於 2011-9-4 23:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
m00181025 + 1 要登入會員歐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
遲來的簽到  檳榔30K追焦 看到一堆板友9/4 北宜偷跑簽到6025
之後11點多有到坪林休息了一下
往坪林又看到小簡回程準備下山9/4 北宜偷跑簽到8884
今天警察就只有 "多"一個字能形容  超幹
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
紅心二 + 1 你上山前經過北宜山下小7我有看到你! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1