請問DINK180碗公改裝品的對應型號

来源: 其他 SHUMING 2011-8-29 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
20 9218
請教各位達人們:
  仕輪碗公對DINK180的改裝件有固定的型號嗎?還是有對應的車種型號?
因為到材料店遍尋不著請問DINK180碗公改裝品的對應型號9452
謝謝!

網友回覆20

跳到指定樓層
雷霆150用的都可以
我換雞牌 雷霆150用
dan0918 2011-8-29 16:05 只看這個作者
光陽原廠料號-- 參考車種
kn7 ---頂客 150        rv 150/180
kbe---雷霆(大組 不要買到gy6小組)

應該很容易買到kn7大小的才對啊 你沒問老闆吧
不然就是店太小了 沒進
我手上就有一 顆
Dink的碗公完全通用於G5-150、雷霆150、A博士、RV、G-MAX200、220、TIGRA

另一種說法就是大組GY6也行的通

回覆 1# SHUMING 的文章

頂克180不管是 GY6  KN7  還是頂克250用的都麼能上..請問DINK180碗公改裝品的對應型號4593 看自己的需求在哪裡..原廠是抖到不行..外面改裝的離合器碗公都還不錯用的099.gif

20091227_86788f6ba2d519ed16b8e1UxfliNJkoR.jpg.thumb[1].jpg (151.33 KB, 下載次數: 77)

請問DINK180碗公改裝品的對應型號6183

20091227_81ec78ef0d58d62c91e3YC2dtnuJb75i.jpg.thumb[1].jpg (152.33 KB, 下載次數: 64)

請問DINK180碗公改裝品的對應型號1696
SHUMING 2011-8-29 17:01 只看這個作者
感恩大家的回覆,請問DINK180碗公改裝品的對應型號9206
  另請問您們是否離合器使用原廠的?
謝謝!
tim9526 2011-8-29 23:48 只看這個作者

回覆 5# 風劍竹 的文章

上250的離合器+碗公傳動蓋應該要修吧!!
而且上這麼大組的除非動力有改...不然起步會很虛...拖的動的話中尾應該不錯~

最近入手一組MALOSSI小組整套...有空再來試看看小組用在DINK180的效果
目前是HIT貼厚皮配大組碗公...還不錯用!!
原文章由 SHUMING 於 2011-8-29 17:01 發表 請問DINK180碗公改裝品的對應型號8453
感恩大家的回覆,請問DINK180碗公改裝品的對應型號7037
  另請問您們是否離合器使用原廠的?
謝謝!

離合器跟碗公一起燒掉...所以直接換雞牌碗公+離合器了
在平路直線路段燒掉...有點誇張

我也燒過

093.gif 我7千多才知道燒掉!!
一直雞雞叫~
107.gif 起步很沒力~
換完到現在85XX~
最近又有機雞叫~
速度再快   平安就好
白目再多   毀滅就好

回覆 9# timmy772 的文章

我原廠保固整組換過了三次,一樣機機叫又打滑~   但換了改裝品後就不曾發生了101.gif