五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣 圖+影片實測

回覆 129# koob52 的文章

應該說:白光還可加強亮度尤其在白天(就各位大大提供照片及影像來評斷),不是很醒目;而方向燈應該一打開時,要比白光亮2倍以上才是安全,畢竟是轉彎使用時機,,而非氣氛燈類!!您說是吧?五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測9835
再說:我們消費者都在這討論,賣家也很難看到使用者的心得,作為改善品質的基礎~唉五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測8764

[ 本文章最後由 nkfust96 於 2011-10-9 23:49 編輯 ]
lava 2011-10-10 00:02 只看這個作者
的確是很漂亮
但裝上這組後也是要比平常更小心
雖然自己看得很清楚但也不代表其他用路人眼睛跟我一樣也有1.5= =
每次轉彎前都會反覆確認才安心轉彎
或許是視覺效果上換來的不便吧

希望下一組出來廠商能做一些改良
像是黃白光調換位置
或是增加黃光的辨識度
(那這樣我該不會又敗了吧 = =)

回覆 126# brian.egg 的文章

是我嗎??
ME是白色新勁戰^^

[ 本文章最後由 阿呆笨魚 於 2011-10-13 10:35 編輯 ]
五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測2031 燈型很有質感..但是..
顏色過多易混淆難判讀且燈色很LOW..
燈設計的位置沒有考慮周詳感覺像顛倒了
方向燈亮度真的被白光蓋住了 068.gif
要不然真的超想買.....五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測4013
還有我想再問個傻問題,可以單純強化方向燈的亮度嘛??(小弟是新手 五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測3035

[ 本文章最後由 w12382269 於 2011-11-30 21:51 編輯 ]
超漂亮...超喜歡..

領錢決定衝了.............

價錢我覺得還可以質感有到位...

衝了...揪團..五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測6273
原來我現在才發現畫行燈 有不一樣的牌子....

我今天才裝的 外觀是這樣

五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測5984

請問有裝畫行燈的車友們 發動的時候 話行燈 會閃著閃著(不是閃爍器那種閃  像是有點電供應不夠的感覺
lava 2011-12-11 01:42 只看這個作者

回覆 137# 小賴咩 的文章

那是因為剛啟動時電流會不穩定
感覺好像會滿傷的@@
如果中間沒加個什麼防逆二極體的話...

所以我是把這組燈接成開小燈才一起亮

回覆 138# lava 的文章

但 我也是小燈開啟時才有開啟畫行燈....

看他是直接跟小燈的線接一起...五期新勁戰之進口車必備晝行燈式樣  圖+影片實測9616