City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速

pmofll 2011-8-28 22:19 只看這個作者
有三個顏色已經可以組一個iRX115戰隊了!
銀箭 2011-8-28 22:24 只看這個作者
這不是玫瑰城的下面嗎......
每次去吃洋洋涮涮鍋都會經過北城.....
Là où tout a commencé, là où tout finira.
打得不錯
感謝分享
感謝各位的支持!!!!
也敬請期待第十章的精彩內容
相信不會讓各位失望的!!!!!!!!
回覆 2# 小狸 的文章

感謝囉~~
我們會盡量呈現專業度~阿里阿多City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速8434

回覆 3# bentley6000 的文章

夢話兄~~~你遲到啦~~哈哈哈
不過還是感謝你~~

回覆 4# 方糖 的文章
哈哈哈~那車還真是乾淨呀~~

回覆 5# j5680521 的文章
感謝> <
有你們這些車友真棒~

回覆 6# xiangming 的文章
哈哈哈

後頭後頭~~厲害在後頭!!~

回覆 7# ShouTsai小菜 的文章
是必屬佳作啦XD

不敢說是最佳City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速4044

回覆 8# 風華月靜 的文章
之後會分析更詳細

感謝支持City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速1541

回覆 10# andy78325 的文章
阿哈哈~~

只能說你也是內行的唷!!

應該車上也有相同的祕密武器!!!City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速5789

回覆 11# pmofll 的文章
三對三鬥牛~可以開始比賽City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速8623

回覆 12# 銀箭 的文章
您真內行!!!!!!!!!!!

常來唷~~~City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速5025

回覆 13# digitalhouse 的文章
感謝支持呀~~
我還在編輯中City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速7111

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2011-8-29 09:48 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
弄的到Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS紀錄器真好

我之前原本也想買一個

回覆 17# 性感小信 的文章

嗯嗯

我之前也超想買的@@

哈哈哈

台東風雨還好吧??
你們試乘還順利嗎?

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
哇!!!!!!!這也太專業了吧~~~還弄到GPS紀錄器…
精英團隊果然厲害~~~比起女色誘惑精彩多了~~~City Raptors都會猛禽-第二篇-專業GPS測速2904

回覆 19# Eden3819 的文章

謝謝你的支持~
因為我們是真的希望可以讓大家徹底了解這台車
所以能借盡量借 借不到就想辦法生!!!