NEW FIGHTER 包加厚坐墊後 開車廂不順

来源: 其他 st880988 2011-8-28 18:01 只看這個作者 |閱讀模式
24 8703
我的NEW FIGHTER去包了加厚坐墊後 按坐墊彈起開關  或者是用藥使直接開都要一邊開一邊扶著才能開啟車廂

請問有甚麼辦法可以解決呢  謝謝各位

[ 本文章最後由 st880988 於 2011-8-28 18:23 編輯 ]

NEW FIGHTER 包加厚坐墊後  開車廂不順6516

網友回覆24

跳到指定樓層
~~~各位請瞧瞧~~~~

301931_268822656463844_100000083365134_1142015_3778818_n.jpg (253.12 KB, 下載次數: 69)

NEW FIGHTER 包加厚坐墊後  開車廂不順9595
會不會是因為多增加海綿 變重了???
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
美麗小屏東 + 5 應該吧我上次也這樣。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s951757 2011-8-28 18:21 只看這個作者
因為你材質改變了
所以油壓桿推不動了
一個是換新的 看會不會比較有力
  一個就是維持現狀瞜
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?

回覆 3# 精益求精 的文章

一定是的   所以要想辦法解決  我朋友的G5家後不會彈不起來也   會不會是因為有彈簧
原因:你加太厚了
解決方法:削薄NEW FIGHTER 包加厚坐墊後  開車廂不順8024
森田 2011-8-28 18:34 只看這個作者
會自己彈起來很重要嗎??
只是太重了彈不起來罷了
換個彈簧就好了

回覆 7# 森田 的文章

我目前沒裝彈簧歐   是開關會卡住
就太重了...削薄吧...
不然加裝力道強一點的開啟坐墊的彈簧
因為我覺得你的坐墊一定很重NEW FIGHTER 包加厚坐墊後  開車廂不順9550
佛爭一炷香,人爭一口氣。
想必你後面加厚就是為了後坐著想
所以有時候固然要犧牲一點
如果真想改善

兩個簡單的方法

第一 換彈簧

第二 車廂東西放多一點 滿一點 這樣他就會自己彈起來了NEW FIGHTER 包加厚坐墊後  開車廂不順8853
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵