「全新機車行」的草率態度...

来源: 桃園 skateboard78 2011-8-27 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
18 7091
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆18

跳到指定樓層
補上:

他根本連試都沒試、騎都沒騎

就直接宣判我輪圈掛了...
不是很多老車行老闆都這樣
小型 2011-8-27 16:53 只看這個作者
人情並不代表專業,我剛剛也因為一家說沒韌體更新,
把我推去另一家有更新的店家,這下好了,

不過引擎弔架斷掉應該也很少發生

所以他才會沒懷疑那裡吧
如果車都只會給別人用.那不如別改車了
很多車行不都這樣..
上次煞車卡住(就是我沒按還是煞死的狀態..煞車拉桿也按不下去)
當時很急,就遷到路邊的車行去,
結果老闆就把側柱立著把車打斜的催兩下油門跟我說沒事阿...
焦味都出來了跟我說沒事..我只好直接請他幫我把後煞調鬆一點,
然後他就很不耐煩的拿工具來轉一轉試都沒試就跟我說好了..
騎到路上完全沒煞車..
斷吊架的確是比較難會發生

就跟車不順會先檢查傳動一樣

感謝種菜大追焦
winding 2011-8-29 03:24 只看這個作者
哈哈~~ 終於有人爆他了喔...

還有個更扯的勒

前輪軸承一直說破掉了

然後拔軸承不用特攻 用一字起+鐵鎚把軸承弄壞

然後取出 跟你說 你看 壞了 我看到都無言了

就算那邊機油便宜 也不去了

每次修一個小東西 都東扯西扯一堆東西壞掉

不爽很久了.....

還賣給人測試用壞掉的普力盤 真敢賣阿!!!
哇塞    樓上這些人好像是欺負老闆不會上網

我想我應該拿這篇文章給老闆看

老闆應該知道是誰  

教他註冊一個新帳號好了.....
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
3000GT + 1 挖~~你贏了也
skateboard78 + 1 你是學徒?如果是的話跟老闆說一聲已修改(店 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

信義路那家嗎?
如果是的話~~"那就有可能了 哈