新勁戰 隨手拍

改車的終點就是原廠阿...
我身邊的朋友們越改越原廠新勁戰 隨手拍9686
原廠最好看新勁戰 隨手拍5333

回覆 1# Lee_sv 的文章

是口袋深到 去買outlander了吧==
魂禍 2011-8-26 13:37 只看這個作者
全原廠也很好看的~
如果要改的話
尤其是最重要的屁屁
椅墊先換吧新勁戰 隨手拍5392
半年4500...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
保養的乾淨就很不錯+1   ,
我也沒改什麼, 但是2年半了保養的很乾淨,

全車好料但是骯髒到不行也感覺不出其價值...
三個月6500算快嗎?
口袋不必太深
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
spongeboyz + 1 超快的= =兩個禮拜換一次油= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

最後一張超有FU啦~~~新勁戰 隨手拍8714

看需求再改吧

大大保養得好乾淨....我環個島回來車上好多刮痕......
Lee_sv 2011-8-26 17:44 只看這個作者
原文章由 桃園小明 於 2011-8-26 11:04 發表 新勁戰 隨手拍6296
原廠鵝就很不錯看了~

謝謝大大 101.gif

原文章由 vaan159753 於 2011-8-26 11:05 發表 新勁戰 隨手拍8391
跟我一樣騎了半年才4500km新勁戰 隨手拍9389

我放假回家 我媽一直問我 為什麼里程這麼多 108.gif

原文章由 nick172 於 2011-8-26 11:16 發表 新勁戰 隨手拍7322
人家還不到一年就快兩萬了........

大大您好拼欸 099.gif

原文章由 xxooxxcc 於 2011-8-26 11:25 發表 新勁戰 隨手拍8811

謝謝大大 洗車當運動 新勁戰 隨手拍8264

原文章由 T588-阿猴 於 2011-8-26 11:32 發表 新勁戰 隨手拍5008
一年就快8千多~~了~~

我一年應該也會 8000 新勁戰 隨手拍9227

原文章由 kone1233 於 2011-8-26 11:34 發表 新勁戰 隨手拍9405
最後一張LOMO好漂亮新勁戰 隨手拍3321

謝謝大大 我是用那天你教我的方法下去做的 感謝讚賞 新勁戰 隨手拍9704

原文章由 福樂 於 2011-8-26 12:22 發表 新勁戰 隨手拍2596
口袋不夠深,該不會都花在11年的Outlander新勁戰 隨手拍9690
原文章由 andy806292003 於 2011-8-26 13:18 發表 新勁戰 隨手拍1908
是口袋深到 去買outlander了吧==

那是我爸爸砸的 新勁戰 隨手拍126

原文章由 xc78991 於 2011-8-26 12:42 發表 新勁戰 隨手拍2305
改車的終點就是原廠阿...
我身邊的朋友們越改越原廠新勁戰 隨手拍9518
原廠最好看新勁戰 隨手拍9813

原廠也是一種美 新勁戰 隨手拍7761

原文章由 魂禍 於 2011-8-26 13:37 發表 新勁戰 隨手拍9443
全原廠也很好看的~
如果要改的話
尤其是最重要的屁屁
椅墊先換吧新勁戰 隨手拍7346
半年4500...

打算從卡鉗先下手  166.gif

原文章由 MakotoLa 於 2011-8-26 13:37 發表 新勁戰 隨手拍8933
保養的乾淨就很不錯+1   ,
我也沒改什麼, 但是2年半了保養的很乾淨,

全車好料但是骯髒到不行也感覺不出其價值...

謝謝大大 第一台車 總是比較照顧
都是照板上爬文的洗車方法下去洗 099.gif

原文章由 MagicHoward 於 2011-8-26 13:44 發表 新勁戰 隨手拍4379
三個月6500算快嗎?
口袋不必太深

板上魔人真的很可怕    110.gif

原文章由 vucet123 於 2011-8-26 14:11 發表 新勁戰 隨手拍9224
最後一張超有FU啦~~~新勁戰 隨手拍2549

看需求再改吧

大大保養得好乾淨....我環個島回來車上好多刮痕......

謝謝大大讚賞

我常常晚上大馬路 也會被前方車子的小石頭噴到 107.gif
Outlander
Cygnus - X
Canon 500D
有偷改燈泡喔XD
換卡鉗可以順便換一下後煞車搖臂阿,
便宜效果也不賴喔~
Lee_sv 2011-8-27 12:11 只看這個作者
原文章由 我是小小佳 於 2011-8-26 23:39 發表 新勁戰 隨手拍1648
有偷改燈泡喔XD

原廠色溫配小燈藍色不好看 只好先去親戚家 他剛好只剩下白光的166.gif

原文章由 gunyou914 於 2011-8-27 11:26 發表 新勁戰 隨手拍4616
換卡鉗可以順便換一下後煞車搖臂阿,
便宜效果也不賴喔~

謝謝大大分享  我會多做功課  新勁戰 隨手拍4461
Outlander
Cygnus - X
Canon 500D