與RacingKing180的第一次見面

来源: 心得 idogs0811 2011-8-25 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
15 11033
車行大姊說到晚上才有車可以牽,於是我就騎著我的小白先行離開車行,在回家的一路上有種說不出來的感覺,那種感覺要說落寞也不是,總之有種說不出來的五味雜陳190.gif 接近傍晚車行就傳簡訊來告訴我說車已經來了,要我可以去牽車了,在這一路上我騎的很慢,於是到了車行看到了新車"大白"簡單的跟我說明了這台車的使用以及交完一些證件後就騎著新車離開車行了,在小白交車前拍了幾張一年來的回憶與大白簡單的一些照片,晚點會再補上照片。

網友回覆15

跳到指定樓層
期待你的開相文
Crazy燕子
rich520 2011-8-26 00:14 只看這個作者
恭喜牽了一部好車哦!!!!!
sub2122 2011-8-26 01:57 只看這個作者

回覆 5# seed2066 的文章

是可以給她一點時間 和機會啊!!!!  084.gif
~麻雀~
alan090 2011-8-26 06:33 只看這個作者
100.gif 100.gif 100.gif 恭喜大大 新車入庫101.gif 101.gif 101.gif

回覆 5# seed2066 的文章

您的回覆有點沒意義。我進來好幾年了,我也沒大頭貼啊。就稍等人家將相片上傳就好了麼。
恭喜樓主領入新車,我的也是珍珠白,慢慢拍才能分享美美圖片!
雖然我的車車還在住院待料中,不過用較客觀與冷靜的說法...它...真的是一部很適合我的好車!166.gif  雖然新車就拆引擎很不爽,但也總比日後在深山裡或無人煙的地方顧路來的好[自我用力安慰中]!恭喜樓主,騎些日子您一定會發現它的優點!與RacingKing180的第一次見面4734

回覆 1# idogs0811 的文章

好奇怪
騎著 舊車去 到車行 然後騎著新車出來  
那 舊車呢 是賣給車行?

[ 本文章最後由 csonline1989 於 2011-8-26 12:33 編輯 ]
.....
給你按個讚~不知道大大住那的呢?交車滿快的哦